Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

15 сентября НОВОСТИ ИЗ МИРА ВАНИ и СТЁПЫ, 2019

 IMG_20190831_182733

Мы пошли гулять на ВДНХ. И взяли с собой ролики.IMG_20190831_193322

И главная новость из мира Стёпы и Вани заключается в том, что они на роликах проехали расстояние от Главного входа  до павильона Космос и обратно к главному входу. 
IMG_20190831_183939

Сами и абсолютно самостоятельно! Молодцы, парни! Горжусь вами! IMG_20190831_194504

 А это уже по дороге на парковку. Скейт нам только предстоит освоить ))

15 сентября НОВОСТИ ИЗ МИРА ВАНИ и СТЁПЫ: 3 комментария

  1. Ой, а мы 14.09 тоже с роликами. Костя причитал, что без Степы с Ваней. В павильон Космос сходили, впечатляет. Робототехника конечно не идёт ни в какое сравнение. Хотя, коробки от туда запомнились))). А на концерте Кирилла Рихтера Костя заснул у папы в ногах, и проспал все время. По окончанию сказал, что концерт понравился😂.А скейт ребята освоили просто гениально, хочу сказать. Всем бы такую синхронизацию в делах!

    1. Ура!!!! Жалко не встретились. А Стёпа спрашивал, но я думаю — не удобно как-то, что мы будем второй-то раз на ВДНХ звать )) Но вы нам пишите, давайте объединять усилия и множить успехи! ))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...