Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

19 декабря ВРАП МИ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ! 2015

 

И как! Семимильными шагами!  Почти неделю я не писал ничего про Ваню и Степу прикрываясь письмами из Турции (хотя надеюсь, что вам было интересно их читать), в том числе потому, что целыми днями  я помогал Даше, которая работала дни и ночи (в буквальном смысле слова) напролет. Столь самоотверженному Дашиному стахановском труду  послужило несколько причин – во-первых ей   удалось договориться с руководством «Европейского» об открытии в предновогодние дни четырех  дополнительных магазинчиков на всех  этажах торгового центра. Во-вторых к ней обратился универмаг «Цветной» любви и близости с которым Даша безуспешно добивалась долгие годы. И вот они позвонили сами и попросили организовать у них также на предновогоднее время три  магазинчика  Врап Ми. В-третьих, как и впрошлом году,  дополнительный магазин в Атриуме, который никто не отменял. А что такое открытие практически одновременно 8 новых магазинов? Это закупка товара, исключительно ночной монтаж (таковы правила торговых центров), расстановка витрин, найм 60 новых продавцов – их отбор, обучение, стажировка и прием на работу, выплаты денег, закупка товара, увеличение размеров склада, транспорт, грузовики, доставка, пропуска, супервайзеры и так далее и так далее.
Плюс корпоративная упаковка подарков поскольку все ждут до последнего и потом требуют упаковать 200 подарков немедленно! К примеру, вот так неожиданно, пару дней назад на  Дашу и её девочек свалился большой  заказ для BMW. Плюс Даша теперь оформляет витрины всем желающим и это тоже требует уймы усилий, креатива  и времени!
При этом главная сложность – синхронность возникновения всех  этих событий, необходимость быть в десяти  местах одновременно, плюс обычные в наших широтах проблемы с необязательными и безответственными людьми. 
В один из дней Даша встала в 9 утра, а легла спать, вернее свалилась на следующий день в 14. Мне жалко Дашу, на которой нет лица и она то плачет, то смеется, но вместе с тем я ужасно горжусь и восхищаюсь ей и её мужеством, а также трудоспособностью всей её команды. И пользуясь случаем хочу поблагодрить всех, кто в эти дни помогал ей и был вместе с ней — Лиле Воробьевой, Вере Мудренко, Ярославе Мороховец, Саше Качарава, Мише Кузьмину, Диме Буракову, Артуру Ротфусу, Мише Калинину, Лиле и Игорю Круковским, Юле Сушковой, Веронике Шедловской, Оле Козловой, Оле Кулешовой, Гуннару, Ольге, Даше Фуковой, Ване Корнееву   и всем продавцам и администраторам всех магазинов сети. Всем низкий поклон!

А  вот и прекрасный результат  работы коллектива  компании Врап Ми:

Вот так украшен  магазин в ГУМе.

Домики и окошки в них вырезаны вручную.

По моему получилось очень симпатишно!))

Красота!

А это дополнительные киоски на всех этажах  Европейского!

Поскольку это Даша сфотографировала после ночного монтажа, всевозможных пакетиков, коробочек и мимишных открыточек пока мало, но сейчас уже всё это есть!

Кстати, можно купить вот такую ёлку-полку — она собирается без всяких инструментов за 5 минут и на неё можно ставить подарочки, украшать гирляндами и раскрашивать всей семьей!

Вот ёлочка с подарками!

Приходите в Европейский, если хотите красиво упаковать свой подарок и купить смешного оленя в свитере или ёлочные игрушки ручной работы.

А это уже «Цветной» на Цветном бульваре рядом с Цирком

Пакетов, конечно, гораздо больше — просто тут ещё не всё успели разложить

На втором этаже в Цветном проходит экспозиция, посвященная премьере Звездных воин,

поэтому там Даша оформила витрину в серебряных тонах, с использованием звезд

И футуристичеких ёлок

Но с другой стороны снеговики, деды морозы, керамические ёлочки

и коробочки, ленточки, смешные зимние фигурки,

и, конечно, олени, а куда без них?

вот так!

Теперь вы знаете, где можно купить подарочки и  красиво их упаковать!!!

Ещё есть 2 магазина в Атриуме и Дашин фирменный магазинчик на пересечении Брестской улицы и Васильевской, рядом с Домом Кино.

Если что — все адреса на сайте http://www.wrapme.ru

Приходите, мы будем очень рады! (не зря же мы все  ночей не спали!)

WRAP ME

Добавить комментарий

Войти с помощью: 


Июнь 2012

Декабрь 2012

Январь 2014

Август 2014

Сентябрь 2014

Декабрь 2014

Январь 2015

Февраль 2015

Март 2015

Апрель 2015

Май 2015

Июль 2015

Август 2015

Сентябрь 2015

Октябрь 2015

Ноябрь 2015

Декабрь 2015

Январь 2016

Март 2016

Апрель 2016

Август 2016

Сентябрь 2016

Октябрь 2016

Ноябрь 2016

Декабрь 2016

Январь 2017

Февраль 2017

Март 2017

Апрель 2017

Май 2017

Август 2017

Сентябрь 2017

Октябрь 2017

Ноябрь 2017

Декабрь 2017

Январь 2018

Август 2018

Январь 2019

Май 2019

Сентябрь 2019

Октябрь 2019

Август 2020

Октябрь 2020