Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

20 июня ШУТОЧКА 2015

Помните такой замечательный рассказ Антона Павловича Чехова? Ну вот наш любимый строгий доктор Андрей Юрьевич тоже иногда шутит. Ну к примеру вот так:

(без названия)

Да, мы тоже не знали как отвечать. Написали: «Ждем…  Ждем…  Ждем…»

Без рубрики

20 thoughts on “20 июня ШУТОЧКА

  1. 1. мы выбирали между ДМС и личным врачом с командой ее врачей-знакомых из разных клиник. выбрали второй вариант. Для плановых осмотров он оказался идеальным — врач приезжает, полчаса-час наблюдает за ребенком, отвечает на многочисленные вопросы родителей (то есть нас), берет свои 4 тыс. р и уезжает. А вот для случаев внезапных болезней вариант оказался не ахти. Во-первых, врачу трудно дозвониться (даже по мобильному): у нее полдня осмотры, планерки и пр. Во-вторых, она не всегда могла приехать в день звонка, так как у нее пациентов много и личная жизнь. В случае высокой температуры приходилось вызывать врача из поликлиники, а потом уже дожидаться нашего лечащего платного врача. Так что Ваша переписка с врачом близка нам очень-очень. Зато, когда врача дождетесь, наверняка, он самый лучший совет даст. Правда, ведь?
    2. а еще мы Вас сегодня по России 1 видели в репортаже про ручеек. Вот так живешь, и не знаешь, где чище, где безопаснее. Боритесь!!!
    Сестра на воздух в Нахабино жалуется, на чайную фабрику, что взвесь пыли в воздухе появилась. А уж что в Москве творится, даже думать боюсь.

    1. Ха! Говорят, там в сюжете показали собаку Дусю! Она теперь звезда!
      А насчет врача- да, всё правильно Вы пишите!

  2. 1. мы выбирали между ДМС и личным врачом с командой ее врачей-знакомых из разных клиник. выбрали второй вариант. Для плановых осмотров он оказался идеальным — врач приезжает, полчаса-час наблюдает за ребенком, отвечает на многочисленные вопросы родителей (то есть нас), берет свои 4 тыс. р и уезжает. А вот для случаев внезапных болезней вариант оказался не ахти. Во-первых, врачу трудно дозвониться (даже по мобильному): у нее полдня осмотры, планерки и пр. Во-вторых, она не всегда могла приехать в день звонка, так как у нее пациентов много и личная жизнь. В случае высокой температуры приходилось вызывать врача из поликлиники, а потом уже дожидаться нашего лечащего платного врача. Так что Ваша переписка с врачом близка нам очень-очень. Зато, когда врача дождетесь, наверняка, он самый лучший совет даст. Правда, ведь?
    2. а еще мы Вас сегодня по России 1 видели в репортаже про ручеек. Вот так живешь, и не знаешь, где чище, где безопаснее. Боритесь!!!
    Сестра на воздух в Нахабино жалуется, на чайную фабрику, что взвесь пыли в воздухе появилась. А уж что в Москве творится, даже думать боюсь.

    1. Ха! Говорят, там в сюжете показали собаку Дусю! Она теперь звезда!
      А насчет врача- да, всё правильно Вы пишите!

  3. Его зовут Андрей Юрьевич (как написано в тексте) или Евгений Юрьевич (как написано на экране телефона)?

  4. Его зовут Андрей Юрьевич (как написано в тексте) или Евгений Юрьевич (как написано на экране телефона)?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 


Июнь 2012

Декабрь 2012

Январь 2014

Август 2014

Сентябрь 2014

Декабрь 2014

Январь 2015

Февраль 2015

Март 2015

Апрель 2015

Май 2015

Июль 2015

Август 2015

Сентябрь 2015

Октябрь 2015

Ноябрь 2015

Декабрь 2015

Январь 2016

Март 2016

Апрель 2016

Август 2016

Сентябрь 2016

Октябрь 2016

Ноябрь 2016

Декабрь 2016

Январь 2017

Февраль 2017

Март 2017

Апрель 2017

Май 2017

Август 2017

Сентябрь 2017

Октябрь 2017

Ноябрь 2017

Декабрь 2017

Январь 2018

Август 2018

Январь 2019

Май 2019

Сентябрь 2019

Октябрь 2019

Август 2020

Октябрь 2020