К нам приехала бабушка Таня и привезла баклажанную икру собственного производства. Я её очень люблю (и икру и бабушку), а вот Стёпа (разумеется) ни разу в жизни не пробовал.
Поскольку капля камень точит, да и в сознании у него что-то меняется, он тут начал потихоньку пробовать какие-то новые продукты. Яичницу в Турции, ещё что-то, а вот сейчас я уговорил его попробовать бабушкину баклажанную икру.
И ему понравилось!
А теперь вопрос. Оказалось, что до этого Стёпа баклажанную икру не ел осознанно. Ну то есть не потому, что вообще не хотел пробовать что-то новое, а прям вот точно понимал, что пробовать её не хочет и не будет. Вопрос: как вы думаете, почему?
Победитель, правильно ответивший на этот вопрос получит в подарок баночку такой икры, которую я оторву от сердца.
Ну а для всех остальных я завтра при оглашении правильного ответа, опубликую тайный рецепт от бабушки Тани.
Потому что у неё вид не аппетитный )))
Стёпа наверное думал, что она синяя! MfG, Марина
Думал, что язык посинеет)
Потому что у Степы ассоциации с этой икрой не очень 😃
Из-за семечек )))
Из-за семечек)) чтобы в животе не проросли))
Жалко деток баклажана))
Степа думал, что икра состоит из икринок, как, например,красная икра. Или что у нее рыбный вкус.
Степа думал, что баклажанная икра — это икра, отложенная на баклажанах (например, лягушками:) )
Наверно потому, что он не любит мясо/рыбу и все, что можно из них приготовить. А слово икра всегда ассоциировалось с рыбой