Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

8 марта С ПРАЗДНИКОМ!, 2019

 pet-peeve-web.506x590x50

Дорогие наши мамы, бабушки, тёти, няни, сёстры, дочери, жёны и даже злые мачехи! 
От имени всего мужского населения этого скромного детского журнальчика,  позвольте вас поздравить с прекрасным праздником весны.  Весна — замечательное и оптимистичное время года, полное предвкушения летнего тепла, ожидания перемен и новых  событий,  впечатлений  и эмоций. Но никакая весна не была бы такой яркой и желанной, если бы не все вы! Любим вас, целуем и передаём самые солнечные приветы!

8 марта С ПРАЗДНИКОМ!: 5 комментариев

  1. Спасибо, Дима! Ваш журнальчик — очень приятный нам подарок не только на 8 марта, но и на каждый день!

  2. Это праздник женской солидарности, а с весной совпало просто. Это уж вы, мужчины, постарались замикшировать и свести на нет значение этого праздника. Цветы, поцелуи и солнечные приветы — это всё нам всем, конечно, необходимо. Но самое главное — считайтесь с нами, не давите на нас, и дайте нам быть самими собой.
    Нам какбе положено в этот день улыбаться и расцветать под тёплыми лучами мужской благосклонности, а я тут выступаю занудой. Но я очень серьёзно отношусь к этому празднику и всегда с благодарностью вспоминаю Клару и Розу и сотни других отважных женщин, которые не боялись идти против замшелого общественного мнения, отстаивая наши права и свободы.
    А дамы, которые морщатся при слове «феминистки», пользуются, тем не менее, и с удовольствием, всеми свободами, которые для них отвоёваны другими.

    1. Полностью с Вами, Евгения, согласна. И я тоже выступаю занудой))) когда иногда говорю, что 8 марта — самый лицемерный праздник, а многие дамы смотрят с удивлением(((

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...