Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

6 марта ЕХАЛ СТЁПА НА КОНЕ, 2019

IMG-20190228-WA0007

 О! Стёпка дорос до того, что его пересадили на уже настоящую  лошадь.

IMG-20190216-WA0013

Лошадь зовут Белоснежка и у неё на попе выстрижено сердечко
IMG-20190216-WA0017

То ли лошадь огромная, то ли Стёпа маленький
IMG-20190216-WA0012

Упражнения
IMG-20190216-WA0022

Джигитовка
IMG-20190216-WA0026

Какой-то ходячий диван, а не Белоснежка!
IMG-20190216-WA0027

Тяжело в учении- легко в бою!
IMG-20190217-WA0003

Делай раз!

Делай два!

Делай три!  Але- оп!!

 

 

 

 

ПЕРВЫЕ ШАГИ

6 марта ЕХАЛ СТЁПА НА КОНЕ: 14 комментариев

  1. Ничего себе!! При просмотре последнего видеоролика тоже в голове возникали только такие эпитеты: «СУПЕР!! КРУТО!!!» ))))

  2. а вот осветите, пожалуйста, такой вопрос постоянным читателям — вы им уже даете деньги? дарят родственники на праздники деньги? как у вас это организовано? понимают ли пацаны как ими распоряжаться?

    1. Не знаю , к сожалению или к счастью, но пока никаких денег не даем и они пока не очень это всё понимают. Тем более. что сейчас сам процесс оплаты происходит по карточкам и в общем-то, обезличен. Так что им и посмотреть даже негде. Но да, надо будет этим заняться…

  3. Степа! Какой же ты смелый и ловкий парень! Не каждый мужчина сможет на огромной мохноногой лошадке выполнять сложные упражнения. Как много ты умеешь в свои неполные 7 лет, Степан. Гитара, ударная установка, языки, БЫСТРОЛАЗАНЬЕ по гладкому столбу, велосипед, а теперь и джигитовка. Достойный прадедушки Вали правнук растёт!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...