Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

6 сентября NO COMMENTS — Когда у  мамы шоппинг

IMG_20180502_163021

IMG_20180502_173600

IMG_20180502_173606

IMG_20180502_173609

IMG_20180502_173614

IMG_20180502_173803

IMG_20180502_173805

IMG_20180502_173807

IMG_20180502_173802

6 сентября NO COMMENTS — Когда у  мамы шоппинг: 33 комментария

  1. находка для таких магазинов — экран с компьютерными играми напротив диванчика 😉

  2. АУ! Степа. Ваня где вы. как вы,что происходит в вашей маленькой жизни?! Надеюсь, что молчание вашего папы -это просто пауза…

  3. Дорогие Дмитрий, Степан, Ванечка! Очень скучаем и волнуемся. Давно читаем посты. Дмиртрий замечательно пишет, делает супер-обзоры путешествий вашей семьи. Уникальный дневник папы. История современной семьи. Здорово придумано. Для ребят папа пишет, понимая как ценно будет для них каждое его слово и фото. Спасибо, что пускаете и нас, ваших читателей в ваш мир.

  4. Народ волнуется, я уже даже писала Мише в инстаграме. Дима возвращайтесь, и Степу с Ваней приводите. В осенние дни особенно не хватает ваших позитивных заметок

  5. Уважаемые бабушки Стёпы и Вани, прокомментируйте, пожалуйста, все ли хорошо у замечательного семейства?

  6. Как же долго нет новых записей. У вас всё хорошо? Мы — читатели уже волнуемся. Почти родными стали вы нам ))

  7. вот думаю, может в инстаграм Серебряного Дождя написать, или неудобно?…

  8. Мы тоже с большим удовольствием читаем этот супер дневник! И очень переживаем из-за такой огромной паузы!!!

  9. Девочки, добрый день! Видела недавние фото Даши в инстаграме ее подруг, и осеннее фото, сделанное Димой в инстаграме СД. Так что они живы и, надеюсь, здоровы))) Думаю, как у человека ответственного, отвечающего всегда на каждый комментарий, у Дмитрия есть причина так поступать. Не знаю, как вы, а я почти каждый день заглядываю сюда и буду заглядывать на всякий случай)))

  10. Такой замечательный, добрый, душевный блог! Очень надеюсь, что Дима продолжит писать…

  11. Написала Дарье в Instagram. Она ответила (что безумно приятно), что у них все хорошо :) Порадовалась, но вопрос с отсутствием обновлений на сайте не снят

  12. Я тоже думала, что уведомления перестали работать :( Спасают только Дашины фото в инстаграмме, иначе совсем бы уже разволновалась((

  13. Степан и Иван! Хоть вы напишите пару строчек! Или селфи выложите нам…. пожалуйста

  14. Неужели Дмитрий забросил журнал? Столько времени нет новых записей( Надеюсь у них все хорошо.

  15. Мне тоже так не хватает ваших записей и новостей от Степы и Вани! Дима очень волнуемся, что произошло? Захожу сюда каждый день и пока тишина….Пожалуйста напишите как дети, что случилось?

Добавить комментарий

Войти с помощью: