Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

29 июля ЧУДО

IMG-20180728-WA0004

Ване надо было залечить три дырки в зубах. В качестве группы поддержки с ним была направлена бабушка Эля и Стёпа.
 
После визита к врачу впечатлительная бабушка Эля написала нам:
 
Ходила с Ванечкой к стоматологу. Сказать, что Ваня поразил меня, врача и медсестру до глубины души, не сказать ничего! Целый час, Ване  полноценно лечили 3 зуба (сверлили, пломбировали, шлифовали), делали чистку всех зубов! Ваня не пикнул, открывал рот, выполнял все указания врача, объяснял, где ему что мешает! Врачи сказали, что у них среди взрослых таких терпеливых пациентов не много и  просили  передать родителям  благодарность за воспитание. 
Это чудо! 

ГОРЖУСЬ

29 июля ЧУДО: 8 комментариев

  1. Три (!!!) зуба! За такое мужество Ване огромный орден положен! И звезду Героя! Вот я взрослый человек, и настраиваюсь заранее, что смогу высидеть, смогу потерпеть. И вроде уже морально подготовилась. А как подхожу к кабинету, слышу бряцканье (вроде и негромкое) инструментов, слышу запах ( даже не знаю как его описать… ), и фсё… Весь настрой улетучивается. Сила есть, воля есть. А силы воли — нет!

  2. Так это Степану огромное ещё спасибо! Как он ловко лечил Ване всю челюсть :) а тут какие-то три зуба…

Добавить комментарий

Войти с помощью: