Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

18 ноября  СПАСИБО!

Наши читатели прислали мне вот такое письмо:
 
«Здравствуйте, Дмитрий! Пишет вам один из постоянных читателей, Алексей из Севастополя. У нас с женой тоже практически 2 ребенка (второго ждем буквально на днях), хотим сделать двум миньончикам тепленький подарок — термобелье собственной небольшой, но гордой ТМ BabyIcon. Сможете сделать замеры Рост, обхват груди, талия, бедра + сказать, какой размер они носят? Для удобства можете отписать на почту mumitroll@mail.ru , с домашним адресом, мы как только сделаем — сразу вышлем. Если вам понравится, будем признательны за упоминание нашего семейного бiзнеса в блоге (но исключительно по желанию, в первую очередь это подарок). Кину пару ссылок для понимания кто мы: https://vk.com/babyicon  — тут есть вкладки с информацией и цветами, можно комбинировать http://baby-icon.com/  — сайт с фото и информацией Кстати, на обложке группы паренек в патриотичных цветах — наш любимыш. Будем рады любому ответу!»
 
С момента переписки прошло некоторое время  и подарок получился аккурат к ваниному дню рождения. Ну и как раз к холодам, которые вот-вот наступят.  
 IMG-20171116-WA0021

IMG-20171116-WA0022

Так что ещё раз большое спасибо нашим читателям, которые организовали своё маленькое, но очень нужное дело. Могу всем рекомендовать — и подарок на Новый год хороший и как раз вовремя по погоде! 

РЕКОМЕНДУЮ

18 ноября  СПАСИБО!: 6 комментариев

    1. красные все-таки маловаты… досадно…
      сделаем тогда длиннее, и в догонку вышлем!
      остальные размеры как?

Добавить комментарий

Войти с помощью: