Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

14 октября ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Мда… Ну, в общем, есть две новости — одна плохая, вторая хорошая.

Плохая: никто не ответил правильно.
Хорошая: мы не бандиты, а благородные пираты, поэтому коробку конфет  вручим Ekaterina Titova   (прошу Екатерину написать мне в личку чтобы договориться, как передать приз), которая стала первой, кто написал насчет  защиты скамеек от скейтов.
Пусть будет так, потому что, можно предположить, что скобы действительно помогают  от выкрутасов катающихся на скейтах.

На самом деле вот правильный ответ:

stretching-legs_32

На набережной огромное количество людей занимается спортом — бег, йога, фитнес и пр и пр.  До и после занятий им требуется упор для растяжки мышц. На скамейках сделаны специальные скобы-упоры, на которые спортсменам  удобно ставить ногу,  при этом не пачкая всю поверхность скамейки.  

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: