Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

23 апреля ДАША ПЛАЧЕТ

Даша пошла укладывать Степу, вернулась зареванная. После долгих пыток, стирания растекшейся туши и всхлипываний удалось из неё вытрясти следующее:
Степа сам разделся, сам пододвинул к раковине скамеечку, сам на неё встал, сам взял зубную щетку, сам выдавил на неё пасту (силу нажима на тюбик он пока рассчитать не может и на радость призводителям паст выдавливает пол-тюбика сразу), сам почистил зубы, сам пописал в писсуар, сам вылил его в унитаз, сам спустил воду, сам забрался в ванну  и сам залил всё  вокруг  водой из душа.
— Скоро мы будем ему не нужны… — рыдала Даша у меня на плече – он всё уже делает сам…

23 апреля ДАША ПЛАЧЕТ: 28 комментариев

  1. Боже мой))) Я думала только из меня расстроенной ни слова не выдавить))))

    Всегда будете нужны! Да, может быть прошло время помощи при манипуляциях с писсуаром и зубными щетками, но настает другое, не менее замечательное, Даша, не расстраивайтесь! 😉

  2. Боже мой))) Я думала только из меня расстроенной ни слова не выдавить))))

    Всегда будете нужны! Да, может быть прошло время помощи при манипуляциях с писсуаром и зубными щетками, но настает другое, не менее замечательное, Даша, не расстраивайтесь! 😉

  3. Вспомнила, как трехмесячный сын моей подруги лежал в коляске, а она рыдала и говорила: «Вот вырастет, женится на какой-нибудь дряни!». Мамы…

  4. Вспомнила, как трехмесячный сын моей подруги лежал в коляске, а она рыдала и говорила: «Вот вырастет, женится на какой-нибудь дряни!». Мамы…

  5. Ох, и правда, момент такой волнительный…кажется, еще совсем недавно читали о том, как Даша мужественно справляется с постоянным Степиным плачем, непрерывно качая его, а теперича «вон оно чо, Михалыч!»

  6. Ох, и правда, момент такой волнительный…кажется, еще совсем недавно читали о том, как Даша мужественно справляется с постоянным Степиным плачем, непрерывно качая его, а теперича «вон оно чо, Михалыч!»

Добавить комментарий

Войти с помощью: