Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

13 мая ЖИВНОСТЬ

Многие интересуются — а как там Муся?  Чем живет, чем дышит Дуся? Что слышно новенького из жизни Плюши?
Отвечаю. Всё в порядке, трехмесячные Муся и Дуся стали размером с Плюшу и судя по лапам размерам с мою ладонь, это только начало. Плюша весь день бегает на улице, не убегает, ведет себя хорошо и даже идет домой по первому зову. Муся и Дуся  вообще считают, что  наш участок — это и есть планета Земля, а за забором холодный черный космос (и слава богу, что они так думают). Батон подрался с каким-то бродячим псом и тот его довольно сильно покусал. Поэтому Батоша  сейчас на бюллетене  в собачьей клинике в соседнем поселке — читает газеты, капризничает по поводу местной еды, много спит и спорит о политике с соседом по палате. Через пару дней мы его забираем.

Ну и вот небольшой фоторепортаж. Дело в том, что с наступлением хорошей погоды Даша повадилась завтракать на улице, на веранде. Вид Даши, уплетающей докторскую колбасу клинского мясокомбината произвел на наших четвероногих обитателей неприятное  впечатление.

В ожидании, когда Даша выйдет на завтрак
43 (6)

Па-бам! Колбаса на столе!
43 (8)

Муся и Дуся застыли в ожидании
43 (5)

Муся — плохой следователь:  "Если ты мне не дашь колбаски я тебе это припомню"
43 (4)

Дуся — хороший следователь: "Дай колбаски, будь человеком!"
43 (9)

Плюша на слух определяет, сколько кусков колбасы ещё осталось на столе, а сколько Даша уже съела
43 (7)

А вдруг ещё кусочек к носу прилип?
43 (2)

На сегодня всё, выступление колбасы окончилось
43 (27)

13 мая ЖИВНОСТЬ: 18 комментариев

  1. офигеть как они вымахали!!!!!
    я бы конечно искала им руки. Они такие большие, и их уже четверо)многовато для одной семьи)
    Или вы все таки решили их оставить себе?

  2. офигеть как они вымахали!!!!!
    я бы конечно искала им руки. Они такие большие, и их уже четверо)многовато для одной семьи)
    Или вы все таки решили их оставить себе?

  3. люблю смотреть фоточки подобранцев) удивительно то преображение, которое приходит с любовью — любая дворняжка становится красивой и харизматичной,когда с моськи уходит страх и отрастают бока) но парижскую лису по харизме переплюнуть невозможно.ее можно было назвать только так)

  4. люблю смотреть фоточки подобранцев) удивительно то преображение, которое приходит с любовью — любая дворняжка становится красивой и харизматичной,когда с моськи уходит страх и отрастают бока) но парижскую лису по харизме переплюнуть невозможно.ее можно было назвать только так)

Добавить комментарий

Войти с помощью: