Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

25 февраля БАБУШКА ТАНЯ РЕКОМЕНДУЕТ

В советские времена  на соевом соусе была инструкция по использованию этой черной диковинной жидкости, которая начиналась со слов: «Добрым покупателям!».  Так вот, бабушка Таня решила, что нефиг Степе халявить и просто так смотреть «Ну погоди!», а нужно смотреть развивающие  фильмы. В качестве примера прислала ссылку.
Я сначала отнесся со скипсисом к этим слащавым теле-ноткам – что может сравниться с харизматичным  Волком? Но Степе неожиданно понравилось и он с удовольствием теперь требует «фильм!». Так что рекомендую, если кто ещё не знает

http://www.youtube.com/watch?v=__j1SxJRJ5I

25 февраля БАБУШКА ТАНЯ РЕКОМЕНДУЕТ: 32 комментария

  1. Бэби-Эйнштейн, Бэби-Моцарт и еще каких-то четыре такого же рода были подарены еще на рождение Степы, но месяцев в щесть они у него не пошли, а теперь их никак не могут найти в городской квартире:)

  2. Бэби-Эйнштейн, Бэби-Моцарт и еще каких-то четыре такого же рода были подарены еще на рождение Степы, но месяцев в щесть они у него не пошли, а теперь их никак не могут найти в городской квартире:)

  3. Мы называем его зомби-мульт, ребенок может не шевелясь смотреть его на протяжении получаса. Аж страшно, честно говоря)

  4. Мы называем его зомби-мульт, ребенок может не шевелясь смотреть его на протяжении получаса. Аж страшно, честно говоря)

  5. Ха))а я посылала Вам ссылку на этот мультик в посте о мультиках пару недель назад)
    Хотя с тех пор много воды утекло…и теперь кроме крокодила Гены и Чебурашки мы вообще ничего не хотим смотреть((

  6. Ха))а я посылала Вам ссылку на этот мультик в посте о мультиках пару недель назад)
    Хотя с тех пор много воды утекло…и теперь кроме крокодила Гены и Чебурашки мы вообще ничего не хотим смотреть((

Добавить комментарий

Войти с помощью: