Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

22 февраля В МУЗЕЕ

____ 1

Пошли впервые со Степкой в музей. В качестве пробного полигона выбрали Московский дом фотографии – там народу  в воскресенье вечером обычно не много и  жертв среди мирного населения можно было бы если не избежать, то хотя бы свести к минимуму.

Степа тянется к искусству
____ 4

33

КАбы да кабЫ!
33 (3)

Зычным криком Степа зазывает посетителей
33 (8)

Надо сказать, что из всех искусств важнейшим для Степы оказался лифт с прозрачными стенами (пришлось проехать вверх-вниз раз пять)
33 (11)

Современное искусство Степа пробовал на ощупь.
33 (14)

Но самое большое впечатление на Степу произвели большие пустые пространства, возможность свободного и стремительного перемещения по залам музея  и эхо от его выкриков, от которых вздрагивали не только одинокие посетители, но даже бывалые смотрительницы.
33 (16)
33 (17)

33 (20)

Пора уходить
33 (10)

На обратном пути в кафе, Степа, вдохновленный увиденным, решил попробовать себя в искусстве
33 (12)

22 февраля В МУЗЕЕ: 8 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: