Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

7 марта НАЧАЛОСЬ…

Утром, только проснувшись, мы со Степой слетали на Луну, преодолели (с трудом) гигантский кратер, сложенный из моих коленок, прорвались сквозь кольцо Гигантского Капкана моих рук, взошли на Пик Коммунизма из подушек и спели там песню «Здравствуй наша Стёпа, здравствуй дорогая». И вот в какой-то момент нашего путешествия я элементарно захотел в туалет. И тут началось… Стоило мне выйти из комнаты, Стёпа заплакал навзрыд, . Я вот уже думаю — а что будет, когда он научится говорить? Как я буду уходить на работу?

7 марта НАЧАЛОСЬ…: 24 комментария

  1. Уходить на работу, Дима, вы будете пока он спит, незаметно. А вот сколько эмоций будет, когда будете приходить! Так что тренируйтесь приходить с работы бодрым , веселым, готовым играть и отвечать на кучу вопросов.

  2. Уходить на работу, Дима, вы будете пока он спит, незаметно. А вот сколько эмоций будет, когда будете приходить! Так что тренируйтесь приходить с работы бодрым , веселым, готовым играть и отвечать на кучу вопросов.

  3. тоже начинаю дергаться по этому поводу — уже через пару недель на работу, а шестимесячная дочурка становиться все более и более требовательной в отношении именно моего внимания, полетов на Луну и не только, совместныз игр, сказок и стишков именно от меня… в туалет уже выбегаю украдкой, скорее даже уползаю по-пластунски, оставив на зияющей вместо меня пустоте кучу музыкальных игрушек)))

      1. по совету выше — лететь с работы на всех парах домой с улыбкой до ушей и кучей отличного настроения и задора в кармане и агукать-играть-веселить-удивлять до самого сплюшного часа без устали!)

  4. тоже начинаю дергаться по этому поводу — уже через пару недель на работу, а шестимесячная дочурка становиться все более и более требовательной в отношении именно моего внимания, полетов на Луну и не только, совместныз игр, сказок и стишков именно от меня… в туалет уже выбегаю украдкой, скорее даже уползаю по-пластунски, оставив на зияющей вместо меня пустоте кучу музыкальных игрушек)))

      1. по совету выше — лететь с работы на всех парах домой с улыбкой до ушей и кучей отличного настроения и задора в кармане и агукать-играть-веселить-удивлять до самого сплюшного часа без устали!)

Добавить комментарий

Войти с помощью: