Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

24 июня ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Могла ли скромная японская фирма MOONY-производитель памперсов знать, что в 2012 году их ждет небывалый период подъема и расцвета?
Было это гениальным бизнес-планом или просто удачей – решение о выходе на российский рынок?
Могли ли они, начинавшие производство в 90-х годах прошлого века знать, что случится через почти четверть века?
Не знаю.
Но точно знаю одно – мы со Степой (в смысле не я и Степа, а наша семья во главе со Степой) являемся основными и главными потребителями продукции MOONY. Можно сказать с весны этого года мы стали их стратегическими партнерами. Степа работает на компанию MOONY круглосуточно и без перерывов на обед. Сегодня Даша заметила, что Степан, можно сказать, по-стахановски вышел на рекордные мощности – во время одного кормления он последовательно покакал три раза подряд. Таким образом он закольцевал круговорот еда-памперс и поставил дело на поток. В прямом смысле слова. Что ж, так держать, Степан! Поможем японским товарищам достойно выйти из мирового финансового кризиса!
__________

24 июня ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: