Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

22 марта ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ

 IMG_20180314_104609

Итак, правильный ответ.  
Кто-что не предлагал — и мороженое из краба и из омара и из пива и из пиццы. Было и мороженое из соплей. Что ж, производителям явно имеет смысл изучить потребительский спрос по нашему журнальчику.  Но на самом деле лишь один человек дал  правильный ответ. Вот он:

Это было кукурузное мороженое!!!
IMG_20180314_104217

И я поздравлю Юлю, которая получает на память редкую  монету, достоинством 1 доллар! 

Ура, и до новых встреч в эфире! )))

АПД: 

Внимание, АШЫПКА!  Короче, я просмотрел первый правильный ответ. Так что победитель — Анна Бен Джемаа!!!!  Поздравляю её и прошу написать в личку. 

НО!

Юлю, которая тоже дала правильный ответ, я прошу не огорчаться — ей тоже достанется 1 доллар. Хорошо, что у меня их два! )))

22 марта ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: 6 комментариев

  1. Несправедливо!
    Анна Бем Джемаа первая ответила правильно!
    Ты, наверное, пропустил

  2. Спасибо Дмитрий!!! Обожаю ваш журнал!!! Читаю его со Стёпиных полгодика, когда Даша устроила настоящий праздник. Никогда ничего не выигрывала, и сегодня очень доброе утро!!!😊

Добавить комментарий

Войти с помощью: