Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

12 декабря WRAP ME или ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ

IMG_9331

На самом деле до Нового года осталось совсем немного и если не считать само 31-е число, то на то, чтобы купить подарки у вас осталось всего два уик-энда (и не благодарите, что напомнил).
В общем, что я хочу сказать? Добро пожаловать в мир Wrap Me!  В этом году Даша развернулась не на шутку.   Вот буквально несколько строк про каждый магазин и фотки:

АТРИУМ
45
Атриум на Курской сильно изменился. Если вы тут давно  не были — стоит заехать. Много новых модных магазинов, много каких-то прикольных брендов. Врап Ми находится в левом крыле если стоять спиной к Садовому. Тут работают самые крутые продавщицы, работают быстро и как правило вдвоём.  Внимание! В Атриуме теперь нет детских магазинов! Просто предупреждаю.

ЕВРОПЕЙСКИЙ
500-a37a4a5d6770e84f8186308d9b693da6
Если  стоять лицом к ТЦ, спиной к Дорогомиловке, то надо входить с правого угла и спуститься на эскалаторе вниз. Сразу увидите Впап Ми.  Тут  тоже большой выбор и коробок и шариков и упаковки и лент. А ещё  девочки из Европейского соревнуются с девочками из Атриума.  А конкуренция она ж как? Только на пользу нам — покупателям! ))

БРЕСТСКАЯ
IMG-20171215-WA0005
Это между двумя Брестскими на Маяковке, рядом с домом Кино.  Это собственный магазин Врап Ми. Поэтому тут самые новые коллекции, тут  не только упаковка, но и много подарочков открыток, ужасно приятной мелочёвки.  А с недавнего времени тут стали продаваться очень симпатичные предметы интерьера от  Happystation — мебель, пледы, посуда, симпатичные подарочные наборы.  Магазин сразу преобразился. В общем, тут точно можно не только завернуть подарок, но его и купить. Вообще тут всегда поспокойней, чем в торговых центрах, поэтому если не любите давку и суету — лучше приезжайте сюда, да и  магазин работает до последнего клиента. 

Но это всё старые магазины, а вот насчёт новых:

АВИАПАРК
авиапарк

Правое крыло, 1-й этаж. Ориентир — напротив магазина Hoff, рядом с H&M.  Авиапарк удобен тем, что до него можно добраться относительно спокойно, у него огромная парковка и, кажется, 1-й час бесплатно. Ну и вообще Авиапарк — хороший торговый центр — не слишком большой, но и не слишком маленький. Сюда очень хорошо приходить с детьми  тут и огромнейший аквариум и  паровозик ездит  с вагончиками и детские кафе и автодром и  много детских магазинов. Ну а мы любим сюда в кино ходить. 

ВЕГАС -КУНЦЕВО
кунцево врап ми

Тут два магазина Врап Ми, но что удобно — основной находится  прямо на выходе из Твоего Дома. Очень удобно — в Твоём Доме купили подарки, во Врап Ми упаковали  и сразу  в  лифт на парковку.

ВЕГАС-МЯКИНИНО
мякинино
Вегас — Мякинино — находится на ярмарке и это удобно тем, кто либо живет в районе Красногорска, либо  ездит на метро, потому что ярмарка расположена  на  пешеходном мосту и там же  заодно можно купить всякую всячину — от ушанок, до  ёлочных гирлянд. Купили по дороге и сразу упаковали.  

МЕТРОПОЛИС
метрополис 1
Тут тоже проходит ярмарка. Это новый корпус легендарного Метрополиса, но я в  нём  ещё ни разу не был. Даша просила написать, что тут есть какая-то красивая карусель для детей и пока они катаются  (по собственному опыту знаю, что это бывает довольно долго), вам упакуют  ваши  подарки.

КОЛАМБУС
каламбус
В  Коламбус имеет смысл ехать, если вы будете тут покупать много подарков, потому что при  сумме покупки   от 5.000,  упаковка будет  вообще бесплатная! 

ЦУМ
цум 2

Ну это, конечно, вишенка на торте, чего уж там. Смотрите, какая красота! 
цум 1

Врап Ми тут располагается на каждом этаже вот в таких фирменных киосках.
цум 3

Итак,  на 1-м  удобно упаковывать что-то маленькое — айфоны и парфюм ))).
На 2-м можно попить кофе пока  упаковывают ваш подарок — там есть кафе.
На 3-м  женская одежда и пока вы будете удивляться ценам на туфли,  вам упакуют ваши подарки. 
На 4-м тоже  есть Дашина упаковка и тоже есть кафе.

Ещё в ЦУМе есть подземная  парковка.  Дорогая, но это  лучше чем ничего. 

Ещё нужно добавить, что во-первых везде можно прийти «с улицы», т.е. не обязательно что-то покупать в ЦУМе, чтобы упаковать. Приходите со своими подарками без проблем. 

Вся информация, расписание работы всех магазинов (которое ближе  к Новому году как правило меняется в лучшую сторону), все телефоны, явки и пароли вы найдете вот тут http://www.wrapme.ru/

Мне же остаётся только добавить, что если вы живете в Питере, то Врап Ми есть и там в Большом гостином дворе и в ТРЦ «Галерея», так что приходите , будем рады. 

IMG_9575

IMG_9841

IMG_9940

IMG_9942

IMG_9995

IMG_9996

WRAP ME, РЕКОМЕНДУЮ

12 декабря WRAP ME или ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ: 12 комментариев

  1. Жаль, что Wrap me не добрался до ТЦ Океания… Здесь нет ни одного магазинчика или киоска, где можно упаковать подарки…

  2. Вот это да! Один из первых постов, что я прочла в Вашем журнале Дмитрий, был как раз про первую Дашину выручку, 3000 р. кажется)) Могу, конечно, путать, довольно много времени прошло, но вот ощущение от прочтения помню до сих пор, так здорово, смешно и по-доброму это было. Замечательно, что с тех пор появилось столько новых уютных островков wrap me

  3. Просто эстетическое удовольствие!😍 У Даши супер-вкус и она такая умничка!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: