Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

5 декабря РОЛЬ

IMG_20170826_120306

Стёпа тут сообщил:
 
— Папа, у нас в детском садике будет новогодний спектакль. Ты придёшь?
— Да, обязательно.
— А знаешь, кого я буду играть?
— Кого?
— Нечисть!
— Эээ?
— Да, и мне нужен костюм  Нечисти.
 
Я дико извиняюсь, никто не знает, как выглядит костюм Нечисти?
 
 

5 декабря РОЛЬ: 7 комментариев

  1. Дима, попросите программистов настроить публикацию картинок через img src, пожалуйста

  2. Нечисть это же тот персонаж, что живет на болотах или в дремучих лесах) поэтому много много лохмотьев- какой нибудь балахон в серо-зеленых тонах его хорошо порвать или изрезать, можно нашить на него листья, можно его хорошо попачкать) я вижу еще палку у нее в руках- как посох. На голове взъерошенные волосы тоже можно гелем или лаком все сделать и присыпать листвой или рванную шапку ….Дима это мои воспоминания по спектаклям )

  3. Когда Санька ещё в ходил в 1 класс, я ему как-то сделала костюм чертёнка — сами сделали маску с поросячьим рыльцем из папье-маше, перешила ему трико и, самое главное, приделала хвостик из проволоки с роскошной кисточкой на конце (ты, кажется, не видел — мы тогда в Нагатино жили). На утренник с ним пойти не смогла — бабушка ходила, но сам он пришёл очень расстроенный. — оказывается, он был в центре внимания, ребятишки его дразнили и, о горе! — постоянно дёргали за хвост. Праздник не удался (((

Добавить комментарий

Войти с помощью: