Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

20 июля НУ И НУ!

 Не, я всё понимаю —  типа Стёпа мой сын, я , понятное дело,  член Степан-фан-клаба, но скажите мне объективно, это  же круто, когда  человек вот так в первый раз в жизни садится за руль обычного, двухколесного велосипеда и едет  на нём так, словно ездил всю жизнь? 

Приехали в гости к Марине (нашей читательнице, кстати) и её сыну Саше, и вот — вуа-ля…  Лично я до сих пор в шоке. 

ПЕРВЫЕ ШАГИ

20 июля НУ И НУ!: 19 комментариев

  1. Объективно? КРУТО и ЗДОРОВО!!! Сразу песня вспомнилась » сядешь и просто нажимаешь на педаль даль.даль. даль…». Степа уже попросил такой же приобрести велосипед?

    0_1d53e1_24193db0_orig

  2. Молодец, Степа! :) Я думаю, тут сыграло роль виртуозное владение беговелом))) Умеешь держать равновесие, считай велик освоил.

  3. ААаа невероятно!!!! Можно мне кусочек гена велосипедиста, я так и ненаучилась

  4. Да, классно, просто не верится! Наверное, и вправду беговел помогает. Ну и, конечно, Большой Талант! )))

  5. Степу уже не смогла бы научить, про Ваню и говорить нечего — бегать больше не могу. Когда лет 10 назад учила кататься Сашеньку, думала, что придется мне «скорую» вызывать.

    1. А я только собиралась написать, что мне надо у Тани пару уроков взять — разучилась, чувствую себя на велике неуверенно…

Добавить комментарий

Войти с помощью: