Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

6 мая ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ИМ!!!!

DSC_0119

А сегодня у нашей любимой, дорогой и замечательной бабушки Эли день рождения! По такому случаю миньоны вышли на связь по скайпу с восточного побережья США и поздравляли бабушку, находящуюся в России на даче  в восточной части Московской области. Правда вместо поздравления один, как обычно хвастался новой машинкой, а второй в этот момент пытался её отнять, но это миньоны, они такие и с этим ничего не поделать.
Дорогая наша бабушка Эля! Мы тебя очень любим, скучаем и каждый раз, когда начинают передавать  прогноз погоды в Санкт Петербурге вспоминаем тебя! Хотя, нет, не только когда прогноз! Всё время вспоминаем! В общем, наш журнал поздравляет бабушку Элю и три раза кричит – Ура! Ура! Урааааа!!!

6 мая ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ИМ!!!!: 4 комментария

  1. Спасибо мои дорогие за поздравления и тёплые слова!!! Я Вас тоже очень очень очень при очень люблю и безумно скучаю. Без вас в Питере и Москве ужасно холодно и не уютно. Возвращайтесь и привозите тепло. Самым лучшим читателям этого замечательного дневника спасибо за поздравления и пожелания, пусть у Вас тоже все будет хорошо и ещё лучше) Целую Бабушка Эля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: