Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

10 февраля ПИЖАМ-ПАТИ

В пятницу вечером  родительская  группа  в вотсапе бурлила. Кто-то писал, что скучает по детям, кто-то порывался прямо сейчас, в ночи,  мчаться в детский сад — проверять своё чадо, кто-то предлагал расслабиться, успокоиться и не мешать детям отдыхать (получалось не очень искренне). Даша тоже переживала и говорила, что вот прям чувствует, что Стёпы нет дома и что вот прям как будто что-то не то и дома всё не так. Ваня подливал масла в огонь, всё время жалобно спрашивая:
— Где Тёпа? Где Тёпа?!

Меж тем, детский сад телеграфировал в чат фотографии с пижамной вечеринки, от одного взгляда на которые становилось ясно — детям  очень даже хорошо отдыхается от родителей:

Вот велкам-дринк
IMG_9847

Па-бам! )))
IMG_9846

Все в пижамах!
IMG_9848

Шоу мыльных пузырей
IMG_9850

IMG_9849

Тусовка с клоунами-аниматорами
IMG_9851

Сейчас будет что-то загадочное
IMG_9842

О, это театр теней!
IMG_9841

Битва на подушках. А куда ж без неё?!
IMG_9852

Это дома Степанчу невозможно уложить спать — в садике отрубился первым!
IMG_9845

Отбой! )))
IMG_9853

Утром — помывка,
IMG_9844

завтрак и встреча родителей на детской площадке.
IMG_9843
Степан нас встретил в розовых варежках, потому что мы ему забыли дать с собой его и воспитателям  пришлось подбирать что-то на месте. Ни в каком дурном сне я не мог представить себе, что Степа согласится одеть розовые девчачьи варежки. Но в садике происходят чудеса и Степа там у нас  шёлковый.

Добавить комментарий

Войти с помощью: