Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

8 января МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА «ОТКРЫТКИ – КОНВЕРТЫ»

Друзья! Премьера песни! Специально, для читателей этого журнала я сделал  слайд-клип на любимую Степкину песенку «Открытки-конверты».
Степка обожает её и поёт всегда, когда у него хорошее настроение. Под эту песню здорово ехать на машине, петь хором и изучать немецкий язык.
Вообще-то если вы даже очень захотите, то нигде найти её не сможете. Дело в том, что эта песенка  звучала в одном довольно редком мультике 70-х годов прошлого века, посвященном дружбе школьников СССР и ГДР, но там она звучит кусочками в разных частях этого мультфильма. И вот я, воспользовавшись службным положением и профессионализмом коллег, склеил из кусочков полноценный  трек. Затем пришлось найти в интернете около 80 старых фотографий и потом уже, используя  монтажную программу я сам сделал этот ролик.
Особо внимательные читатели увидят в нём Стёпу, а самые внимательные – Ваню.
Ну что? Премьера песни? И не забудьте похвалить меня после просмотра! Это было не просто! ))


Если вам понравилась любимая степкина песенка, которую  он поёт когда у него хорошее настроение,  скачивайте её себе из ютьюба! Вот ссылка:

https://youtu.be/qveDbH_nGHM

СЮРПРИЗЫ

Добавить комментарий

Войти с помощью: