Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

29 ноября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАНО – 2

За всеми этими драматическими событиями, о которых я писал тут http://stepan-ivan.livejournal.com/340211.html, я совсем забыл опубликовать небольшой фотоотчет о Ванином дне рождения, на который собрались его поздравить наши многочисленные родственники. Восполняю пробел

В уютном ресторане Дача на Николиной горе, который открыли наши друзья Катя и Дима,  весь 2-й этаж отдан детям. Тут  собраны книжки, игрушки, и даже живет кролик. Разумеется, именинник с самого начала очень заинтересовался синей трубой-сеткой

IMG_2532

Не удивительно, что часть дня рождения прошла вот в таком видеIMG_2533

Вано был очень доволен
IMG_2528

Степа старался не отставать. Когда мы ехали в ресторан, он потребовал взять с собой очки для плаванья. Я  сдуру согласился. А когда мы подъехали, выяснилось, что Степа собирается в этих очках идти  на день  рождения и провести в них весь вечер. Еле удалось  не доводить пожилое крыло родственников до инфаркта.  Степе пришлось довольствоваться шапкой-чашкой.IMG_2568

Справа-налево: дедушка Володя, прадедушка Валя и его  верная спутница тётя РаяIMG_2539

 

 

Слева -направо: дедушка Саша и бабушка Таня, дедушка Витя со своей копией и Степуша.IMG_2542

 

Вот тут лучше видно, насколько они похожиIMG_2545

 

Вот Степа  кормит кроликов с братом МихаиломIMG_2585

 

Ой, нет, лучше эту фотографию смотрите. Ту не смотрите!IMG_2578

Сестра СашенькаIMG_4936 

Дядя Саша, тётя Миша и двоюродный братуха  ДемьянIMG_4938

 

Тётя Настя, бабушка Эля и ДашаIMG_4946

Ну вот собственно, на этом всё.  С таким количеством родственников вполне можно устраивать конкурс «кто есть кто» и шансов на победу  у вас  будет не слишком  много.

Мы всех вас любим!!!!

IMG_4932

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех наших родных и близких за прекрасные подарки, а наших друзей Катю и Диму за их уютный ресторанчик Дача https://www.facebook.com/Dachanikolinagora за  вкуснейшую еду!

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: