Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

4 октября ЛАЗАРЕТ


Ну вот,  как приехали из Франции, все сразу разболелись. У Даши  ангина,  Вано с соплями, а к Степа так кашлял, что пришлось  вызвать  Евгения Юрьевича. Наш любимый доктор   как ни странно приехал в субботу в 11 утра (а как обычно в 6 – 6.30), за что был вознагражден оладьями, которыми его угощал  сам  Степа. Взамен Степыч получил диагноз «предбронхитное состояние» и порцию первых в жизни антибиотиков. Я в изоляции, остальные лечатся…

ТРАВМАТИЗЬМ

4 октября ЛАЗАРЕТ: 24 комментария

    1. Ой, не то слово! Как раз сегодня смотрел фотографии оттуда и думал — А ведь мы тут, в Каннах, со Степой гуляли! Как там теперь пальма-то наша?

    1. Ой, не то слово! Как раз сегодня смотрел фотографии оттуда и думал — А ведь мы тут, в Каннах, со Степой гуляли! Как там теперь пальма-то наша?

Добавить комментарий

Войти с помощью: