Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

6 сентября ОТ БАБУШКИ ТАНИ


вчера
Укладываю Степу спать днем, ему явно не хочется этого делать. Чтобы оттянуть неприятный момент, говорит, что хочет попрощаться с игрушками на время сна. Начинает с машинок, продолжает слоненком, потом рыбкой и всеми остальными игрушками, а когда они вроде кончаются, переходит на мебель: "Диван, пока! Кресло, пока!, Часы, пока!, Шкафы, пока! Ну и этот — не знаю, как называется (я подсказываю — комод), — пока, комод!

на следующий день:
Степа в своей "прощалке" добавил сегодня пол и потолок. Интересно, что дальше будет)))

6 сентября ОТ БАБУШКИ ТАНИ: 18 комментариев

  1. Надо посоветовть Степану прощание с кучей камушков. Пока будет перебирвать по одному, глядишь и уснет к 20-му )))

  2. Надо посоветовть Степану прощание с кучей камушков. Пока будет перебирвать по одному, глядишь и уснет к 20-му )))

  3. Дмитрий добрый день! Вы когда то рассказывали что Степа спит в кровати уже для взрослых, она случайно не из икеи? Если да, то удобна ли она и не было ли случаев падения?

  4. Дмитрий добрый день! Вы когда то рассказывали что Степа спит в кровати уже для взрослых, она случайно не из икеи? Если да, то удобна ли она и не было ли случаев падения?

  5. Дмитрий добрый день! Вы как то писали что Степа спит уже в кровати для взрослых! Это случайно не икеа? Если да, расскажите пожалуйста довольны ли вы кроватью и не было ли случаев падения.

  6. Дмитрий добрый день! Вы как то писали что Степа спит уже в кровати для взрослых! Это случайно не икеа? Если да, расскажите пожалуйста довольны ли вы кроватью и не было ли случаев падения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: