Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

5 марта ПРОСАКИ

Даша решила начать процесс отучения Степана от памперсов. Пока получается не очень и Степан в первый же день, выражаясь языком военных, «попал в просаки»: один раз описался в детском саду, а второй раз ночью (((

5 марта ПРОСАКИ: 14 комментариев

  1. Ну мы вот уже больше полугода без них и надеваем иногда ночью, тк случаются да еще аварии и когда заиграется, но очень редко…я приучала когда, то после процедуры хлопала в ладоши и «урааа» кричала))и нам это так понравилось, что сейчас иногда сам урааа кричит после большого дела сделанного))

  2. Ну мы вот уже больше полугода без них и надеваем иногда ночью, тк случаются да еще аварии и когда заиграется, но очень редко…я приучала когда, то после процедуры хлопала в ладоши и «урааа» кричала))и нам это так понравилось, что сейчас иногда сам урааа кричит после большого дела сделанного))

  3. Дима, хочу вступиться за своего внука :).
    Степушка в пмперсах только спит и ходит в садик.
    Днем дома он давно без памперса всегда сухой и просится в туалет (извитните за подробности).
    Да и ночью пмперс как правило сухой, поэтому Даша и решила, что уже можно и ночью без памперса.
    Бабушка Эля.

  4. Дима, хочу вступиться за своего внука :).
    Степушка в пмперсах только спит и ходит в садик.
    Днем дома он давно без памперса всегда сухой и просится в туалет (извитните за подробности).
    Да и ночью пмперс как правило сухой, поэтому Даша и решила, что уже можно и ночью без памперса.
    Бабушка Эля.

  5. Вы знаете. Я, конечно, напишу глупость. Но. Наши дети ровесники. И я , читая журнал уже почти 3 года, волей-неволей сравнивала мальчишек. И просто поражалась какой Степа умненький-как рано начал говорить, как Даша его приучила спать одного. Я вообще восхищаюсь Дашей как мамой (женой и девушкой — красавицей). И тут я читаю, что мой-то уже год ровно как без памперсов, а Степа нет! Не знаю зачем я это пишу. Нисколько не ехидничаю. И вашей семьей восхищаюсь всей.

  6. Вы знаете. Я, конечно, напишу глупость. Но. Наши дети ровесники. И я , читая журнал уже почти 3 года, волей-неволей сравнивала мальчишек. И просто поражалась какой Степа умненький-как рано начал говорить, как Даша его приучила спать одного. Я вообще восхищаюсь Дашей как мамой (женой и девушкой — красавицей). И тут я читаю, что мой-то уже год ровно как без памперсов, а Степа нет! Не знаю зачем я это пишу. Нисколько не ехидничаю. И вашей семьей восхищаюсь всей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: