Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

29 января НА ФОНЕ

На фоне появления на сцене нового персонжа по имени Иван как-то тихо и спокойно, без пышных торжеств и  помпы,  скромно и по домашнему уютно прошел вечер, посвященный годовщине нашей с  дашушуном свадьбы. Даша устроила мне романтический вечер при свечах (настоящих)))

Шли мы шли и пришли в дальний домик, за ручей. А там…

Везде свечи расставлены…

На улице мороз, а у нас каминчик…

Даша приготовила утку. На фото её нет, потому что я её съел. С красным вином прям улетела уточка.

Даша любит цветы…

… а я Дашу и скульптора Помпона

А это кто?

А это Иван Дмитрич! Куда ж без него?

Спасибо, Дашуша за прекрасный подарок! )))

29 января НА ФОНЕ: 46 комментариев

    1. И самое главное: желаю вам с женой, чтобы впереди было много-много таких романтичных тихих семейных вечеров! и особенно с милыми крошечными кульками!

    1. И самое главное: желаю вам с женой, чтобы впереди было много-много таких романтичных тихих семейных вечеров! и особенно с милыми крошечными кульками!

  1. Дмитрий Владимирович, несмотря на ваш статус и положение, Вы остаетесь человеком! Спасибо! Безумно приятно и просто читать Ваш журнал! Счастья всей семье!

  2. Дмитрий Владимирович, несмотря на ваш статус и положение, Вы остаетесь человеком! Спасибо! Безумно приятно и просто читать Ваш журнал! Счастья всей семье!

  3. «…романтический вечер при свечах (настоящих)))».

    ага,всё понятно. Мы так и думали: спаскуприл — это была декорация. Поэтому Даша и не оценила юмор)

  4. «…романтический вечер при свечах (настоящих)))».

    ага,всё понятно. Мы так и думали: спаскуприл — это была декорация. Поэтому Даша и не оценила юмор)

  5. Поздравляю! Любви вам, а братикам — сестричку! И пусть недавно озвученные желания Даши сбудутся! С приветом из Киева. Жанна
    P.s. плакат на стене зачетный))

  6. Поздравляю! Любви вам, а братикам — сестричку! И пусть недавно озвученные желания Даши сбудутся! С приветом из Киева. Жанна
    P.s. плакат на стене зачетный))

Добавить комментарий

Войти с помощью: