Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

28 декабря ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Степке наш строгий (а на самом деле ужасно добрый) врач Евгений Юрьевич прописал таблетки от аллергии. Таблеток много, в основном всякие для очистки желудка типа активированного угля и прочие. Попытки  растолочь таблетки и организовать их попадание внутрь Степана в виде порошка успехом не увенчались. И тогда Даша придумала такой ход: она  сказала Степе, что это конфетки и дает их в целом виде. Степа радостно их ест, запивает водой и требует ещё.

28 декабря ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: 20 комментариев

  1. моя дурацкая аллергия (или не аллергия?) живет совершенно автономной от меня (по наблюдениям) жизнью. но энетерос гель помогает. может, пригодится. though не знаю, как его можно эффективно скормить..)

  2. моя дурацкая аллергия (или не аллергия?) живет совершенно автономной от меня (по наблюдениям) жизнью. но энетерос гель помогает. может, пригодится. though не знаю, как его можно эффективно скормить..)

  3. Вы извините, может это не мое дело. Просто у меня племянник с рождения до 3-Х лет мучался аллергией. Так вот, ему полностью убили микрофлору антибиотиками ( по совету врача-аллерголога конечно), а затем заселили новой. Лечение длилось 6 месяцев. И теперь, уже 8-летний парень, прекрасно себя чувствует и ни о чём не переживает.

  4. Вы извините, может это не мое дело. Просто у меня племянник с рождения до 3-Х лет мучался аллергией. Так вот, ему полностью убили микрофлору антибиотиками ( по совету врача-аллерголога конечно), а затем заселили новой. Лечение длилось 6 месяцев. И теперь, уже 8-летний парень, прекрасно себя чувствует и ни о чём не переживает.

Добавить комментарий

Войти с помощью: