Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

8 февраля ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ

Даша тут осталась одна перед лицом опасности (няня Оля уехала на неделю) и наряжая Степу космонавтом для часовой прогулки на свежем морозном воздухе поняла, что нет способа лучше чтобы похудеть. Два-три раза одел-раздел Степу в тринадцать одежек  и, глядишь, пара килошечек ушла! А если Степа в момент одевания  захочет пить, есть, играть с Плюшей, катать мяч, запускать к потолку шарики, то и все три!

8 февраля ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ: 20 комментариев

  1. да, как я понимаю Дашу. считается, что сначала должна одеться мама, а потом одевать малыша (чтобы он не вспотел за время ее одевания). но это тяжелая практика. поэтому я «быстренько» одеваю убегающего сына, а потом выпускаю его в общий коридор. пока я судорожно натягиваю на себя одежку, он успевает пообщаться с соседями по лестничной клетке))). если никого нет, начинает громко петь песни (абадубада-да-да!)

  2. да, как я понимаю Дашу. считается, что сначала должна одеться мама, а потом одевать малыша (чтобы он не вспотел за время ее одевания). но это тяжелая практика. поэтому я «быстренько» одеваю убегающего сына, а потом выпускаю его в общий коридор. пока я судорожно натягиваю на себя одежку, он успевает пообщаться с соседями по лестничной клетке))). если никого нет, начинает громко петь песни (абадубада-да-да!)

  3. А можно спрогнозировать улучшенное похудение? Это -догнал червяка, одел в 12 одежек и на завязывании шарфика клиент говорит что в синеньких колготках и оранжевых трусиках он ни за что не пойдет на улицу. Процесс повторяется заново с модификацией :-) (у нас так )

  4. А можно спрогнозировать улучшенное похудение? Это -догнал червяка, одел в 12 одежек и на завязывании шарфика клиент говорит что в синеньких колготках и оранжевых трусиках он ни за что не пойдет на улицу. Процесс повторяется заново с модификацией :-) (у нас так )

  5. вот по этой причине я почти уже ненавижу зиму))я тут после получасовой безуспешной попытки одеть товарисча и поехать в магазин так завелась, что когда под ноги на пути попалась игрушка-каталка слоник ( на вид такая легкая!) пнула ее ногой так с чувством и в итоге…палец на ноге сломала)))((

  6. вот по этой причине я почти уже ненавижу зиму))я тут после получасовой безуспешной попытки одеть товарисча и поехать в магазин так завелась, что когда под ноги на пути попалась игрушка-каталка слоник ( на вид такая легкая!) пнула ее ногой так с чувством и в итоге…палец на ноге сломала)))((

Добавить комментарий

Войти с помощью: