Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

29 января ПАНИБРАТСТВО

98 (21)

Никто не знает, почему мне ребенок вместо нежного "папа"с особым удовольствием в голосе говорит: «Дим!»???

29 января ПАНИБРАТСТВО: 80 комментариев

  1. Дочь ко мне обращается просто Ира…Причем я этого даже не замечаю в отличие от посторонних.Однозначно виноват только муж-называя меня по имени в присутствии детей)))Думаю от младшего ожидать того же,когда заговорит..Забавно))))

  2. Дочь ко мне обращается просто Ира…Причем я этого даже не замечаю в отличие от посторонних.Однозначно виноват только муж-называя меня по имени в присутствии детей)))Думаю от младшего ожидать того же,когда заговорит..Забавно))))

  3. Все дети проходят через такой период,видимо им в какой-то момент так становится интереснее называть пап и мам

      1. Пройдет))Я даже сама помню до сих пор, как лет до пяти папу звала Саней))Его друзья даже спрашивали родная ли я ему дочь или нет

  4. Все дети проходят через такой период,видимо им в какой-то момент так становится интереснее называть пап и мам

      1. Пройдет))Я даже сама помню до сих пор, как лет до пяти папу звала Саней))Его друзья даже спрашивали родная ли я ему дочь или нет

  5. Возраст наверно. У детей сестер тоже так было. Хотя, муж наверно тоже «виноват». Мы папа и мама друг друга называем при ребенке. Ну и нашими ласковыми «кличками». Поэтому, если мой сын однажды ласково позовет «Ёееежичек», я не удивлюсь. :))

  6. Возраст наверно. У детей сестер тоже так было. Хотя, муж наверно тоже «виноват». Мы папа и мама друг друга называем при ребенке. Ну и нашими ласковыми «кличками». Поэтому, если мой сын однажды ласково позовет «Ёееежичек», я не удивлюсь. :))

  7. Знаем, у них возраст такой сейчас. Они все-все повторяют. Меня дочь называет Люсь, повторяя за родственниками. А собаке говорит — «закрой пасть, шакал», повторяя за папой. Вот такие они, детки.

  8. Знаем, у них возраст такой сейчас. Они все-все повторяют. Меня дочь называет Люсь, повторяя за родственниками. А собаке говорит — «закрой пасть, шакал», повторяя за папой. Вот такие они, детки.

  9. От своего ребенка пока еще не слышали ничего подобного, а вот племянница в возрасте Степы называла своего папу Котеночек (ровно, как ее мама и называет папу), а погостив лето у нас стала звать моего мужа Масяня, как зову его я )))

  10. От своего ребенка пока еще не слышали ничего подобного, а вот племянница в возрасте Степы называла своего папу Котеночек (ровно, как ее мама и называет папу), а погостив лето у нас стала звать моего мужа Масяня, как зову его я )))

  11. У нас уже месяц папа не иначе как Миша называется :) Ну или иногда еще пупуша, в качестве нежного поощрения :)))
    Но мама остается мамой, как не крути))

  12. У нас уже месяц папа не иначе как Миша называется :) Ну или иногда еще пупуша, в качестве нежного поощрения :)))
    Но мама остается мамой, как не крути))

  13. Это ещё ничего :) У меня у знакомых муж жену персиком называет (не буду вдаваться в подробности, почему :)))) и теперь сын стал маму так же ласково пеееееерсиком называть… а мама в общественных местах таааааак краснеет :))

  14. Это ещё ничего :) У меня у знакомых муж жену персиком называет (не буду вдаваться в подробности, почему :)))) и теперь сын стал маму так же ласково пеееееерсиком называть… а мама в общественных местах таааааак краснеет :))

Добавить комментарий

Войти с помощью: