Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

4 ноября WRAP ME — ГУМ

__________ 3

Мне кажется круто открыть магазин по адресу Красная Площадь дом 3. Короче, не зря Дашун ездил на той неделе на ночные монтажи —  в результате точно в срок, 1 ноября  открылся Wrap Me  — ГУМ (между прочим — официальный  и единственный магазин упаковки в ГУМе). Так что если что — можно ехать покупать подарочки в ГУМ и там же их красиво и стильно упаковать в подарочную бумагу, а можно ехать со своими подарками, а если ищите   всякие милые мелочи — блокнотики, ручки, открытки, сувенирчики и прочее со всех концов света —  то всё  это  прямо в Wrap Me  можно  и купить.  Главное, что все ваши подарки будут упакованы красиво, со вкусом и очень стильно (и по вполне обычной цене, между прочим).

Вот самые первые  фотки Дашиного  магазинчика снятые просто на телефон в ночь перед открытием. Понятно, что есть  требования ГУМа — у них всё должно быть в одном стиле, но мне показался магазин каким-то излишне буржуазным что-ли. Или я ошибаюсь?

__________ 2

__________ 3

88

88 (1)

88 (2)

88 (3)

88 (4)

88 (7)

88 (8)

88 (9)

88 (11)

Ещё Wrap Me   есть в Атриуме в левом крыле на первом этаже  и  в Подиум-маркете на Охотном ряду в галерее Москва напротив Госдумы.

http://www.wrapme.ru/

4 ноября WRAP ME — ГУМ: 44 комментария

  1. да буржуазно, но стильно. понравилась идея с указанием цели упаковки: love, art (хорошая подсказка покупателям). обожаю полосатые обои, хорошо вписались. Я бы еще продавщиц как-нибудь интересно нарядила (не белую же офисную блузку надевать, лучше с рюшками и длинные юбки).
    а вообще — отличное начало! успехов!!!

  2. да буржуазно, но стильно. понравилась идея с указанием цели упаковки: love, art (хорошая подсказка покупателям). обожаю полосатые обои, хорошо вписались. Я бы еще продавщиц как-нибудь интересно нарядила (не белую же офисную блузку надевать, лучше с рюшками и длинные юбки).
    а вообще — отличное начало! успехов!!!

  3. ОООООООО! Буржуазненько, да, но с каким отменным вкусом! ))) Всё в силе ГУМа, ни нотки пошлости! Даша, респект Вам!
    Я всегда восторгаюсь людьми, умеющими из простой и такой обычной идеи сделать красивый бизнес. Умница Ваша Даша!!!

  4. ОООООООО! Буржуазненько, да, но с каким отменным вкусом! ))) Всё в силе ГУМа, ни нотки пошлости! Даша, респект Вам!
    Я всегда восторгаюсь людьми, умеющими из простой и такой обычной идеи сделать красивый бизнес. Умница Ваша Даша!!!

  5. Если бы моих очаровательных девушек-оформителей кто то назвал ПРОДАВЩИЦАМИ…. не знаю, я бы точно не спасибо сказала!

  6. Если бы моих очаровательных девушек-оформителей кто то назвал ПРОДАВЩИЦАМИ…. не знаю, я бы точно не спасибо сказала!

Добавить комментарий

Войти с помощью: