Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

27 сентября ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

Во многих  авиакомпаниях, магазинах и сетевых отелях  есть должность "Тайного Покупателя" . Это человек, который имеет самое непосредственное отношение к руководству компании, но при этом большинству сотрудников он неизвестен, его никто не знает и в его обязанности входит быть "обычным"
клиентом. Он летает на самолетах, покупает товары и скромно живет в отелях, а затем пишет свои отзывы, оценивая качество сервиса. Таким образом  крупные структуры могут  проводить объективный аудит своих услуг и контролировать качество обслуживания клиентов.  Так вот, среди многочисленных читателей этого журнала  есть тоже такой Тайный Покупатель. Он никогда не комментирует посты, он не пишет мне письма, вы не найдете его аватар, он никак себя не выдает и не проявляет, но я абсолютно точно знаю, что каждый день, с идеальной пунктуальностью  он внимательно  читает этот дневник и пристально  следит за жизнью Степана.
Этот Тайный Покупатель —  наш любимый дедушка Володя (а по совместительству, кстати, мой папа). И вот, сегодня от нашего тайного Покупателя неожиданно (в первый  раз за всё время) пришло письмо. И не просто письмо, а письмо-загадка (всё-таки он покупатель тайный и всё что с ним связано покрыто тайной).


ПОПРОБУЙ ДОГАДАТЬСЯ  ГДЕ ЗДЕСЬ СТЕПА

0_a9621_f5bbad00_L   1

27 сентября ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ: 34 комментария

  1. Кстати, у нас тут, в Канаде, тайных покупателей нанимают. У руководства своих дел хватает. :) ну и нанятые могут быть разное возраста, пенсионерами, беременными и пр. В магазин тайный покупатель приходит каждую неделю. По крайней мере, у нас в крупной сети цветочных магазинов так. Проверяют знание товара, знания о цветах в общем, настроение, общение с клиентом, предложил ли или нет помощь клерка донести тяжелый цветок, к примеру. Потом в процентах оценивают и присылают отчет начальству.
    А со Степаном Вы действительно очень похожи. С чего бы это? :) что интересно, сейчас Вы на себя маленького совсем не похожи. Другие черты лица.

  2. Кстати, у нас тут, в Канаде, тайных покупателей нанимают. У руководства своих дел хватает. :) ну и нанятые могут быть разное возраста, пенсионерами, беременными и пр. В магазин тайный покупатель приходит каждую неделю. По крайней мере, у нас в крупной сети цветочных магазинов так. Проверяют знание товара, знания о цветах в общем, настроение, общение с клиентом, предложил ли или нет помощь клерка донести тяжелый цветок, к примеру. Потом в процентах оценивают и присылают отчет начальству.
    А со Степаном Вы действительно очень похожи. С чего бы это? :) что интересно, сейчас Вы на себя маленького совсем не похожи. Другие черты лица.

  3. А мне тайные покупатели стукачей напоминают( не, ваш папа к ним не относится). А Степа копия вы, да. Но и Дашино что то есть, по моему рот:))))))))

    1. Не, глаза! А насчет стукачей не соглашусь. Компании проводят аудит ведь не для того, чтобы найти тех, кто плохо обслуживает, а для того, чтобы обслуживать лучше.

  4. А мне тайные покупатели стукачей напоминают( не, ваш папа к ним не относится). А Степа копия вы, да. Но и Дашино что то есть, по моему рот:))))))))

    1. Не, глаза! А насчет стукачей не соглашусь. Компании проводят аудит ведь не для того, чтобы найти тех, кто плохо обслуживает, а для того, чтобы обслуживать лучше.

  5. У Степы носик шире, нежели у мальчика на фото-) и еще Степа очаровательно-курносый. А мальчик на фото тонко-интеллигентен, ему бы пошлО играть на скрипке-)

  6. У Степы носик шире, нежели у мальчика на фото-) и еще Степа очаровательно-курносый. А мальчик на фото тонко-интеллигентен, ему бы пошлО играть на скрипке-)

Добавить комментарий

Войти с помощью: