Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

15 июля ПРОБКИ

Ездить из загорода в  Москву по пробкам   решительно невозможно и я решил нанять себе водителя. А что? Буду сидеть на заднем сиденье как  король Черного моря, читать Коммерсант, работать за ноутбуком и не терять время. Чтобы деньги оставались в семье для начала решил подкатить к Даше.
-Даш, а Даш! А отвезешь меня завтра на работу?
-Дим! Обезумел? Какая работа! Ты знаешь во сколько я ложусь? А во сколько встаю? Ты знаешь, что вот вчера Степа не спал до 6 утра, а сегодня проснулся в 7 ???
Степа?- подумал я… Точно! Ему ж всё равно целый день делать нечего!

В отличие от Даши, Степа добрый и открытый парень – согласился не раздумывая! О деньгах даже и не заикался. И вот, когда все формальности были  улажены, когда я уже мысленно покоился на мягких  подушках из кожи, в дело вмешался случай. Совершенно случайно и как обычно  в самый  последний момент выяснилось, что у Степы ноги не достают до  педалей! Так что придется мне подождать лет 15 приблизительно, пока они как-то сами собой не удлинятся.

__________ 1
__________ 2

15 июля ПРОБКИ: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: