Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

19 июня ДИСНЕЙ-ЛЕНД

Пару дней назад Даша и тётя Мими взяли в охапку Степу и Итана (соответственно) и  отправились в Порт Авентура. Это для меня порт — место, где провожают  пароходы совсем не так, как поезда, а  любой испанский ребенок поднимет меня на смех, потому что  для них Порт Авентура – святая мекка — именно там находится испанский Диснейленд. Так что Степа и Итан возлагали на эту  поездку самые радужные надежды. Увы, Даша с тётей Мими слегка поторопились, опередив события годика  эдак на три – для таких маленьких кексов оказалось не предусмотрено почти  никаких аттракционов, а водить хороводы  с розовыми микки-маусами явно не мужское занятие. Так что наши парни были уже почти разочарованы, но тут в дело вмешался самый активный член нашей семьи – бабушка Эля. Именно она  обнаружила  скрытую в кустах  скоростную  железную дорогу и  ужасно страшный аттракцион «Полет на Луну».

__________ 1

На фото: машинист Степан Дмитрич и его верный кочегар Бабушка Эля
__________ 3
А это уже заезд с Итаном
1 5
14
Во-время полета на Луну
C64DEE41-8E85-411A-9909-09477F478FD0
Мне одному кажется, что  Степу без моего присмотра откормили и он стал похож на поросенка Фунтика из известного мультфильма?
4
Тем не менее полет прошел нормально.
5

С другом Итаном
13
а вот и видео с хроникой полета на Луну:


Короче, ништяк отдохнули!
__________ 5

19 июня ДИСНЕЙ-ЛЕНД: 32 комментария

  1. кажется Степа думал что он смотрит мультики просто) зато женской половине было захватывающе, судь по войсоверу)) ну ниче, предупрежден, значит вооружен, Степан теперь знает что ему предстоит в ближайшем будущем)

  2. кажется Степа думал что он смотрит мультики просто) зато женской половине было захватывающе, судь по войсоверу)) ну ниче, предупрежден, значит вооружен, Степан теперь знает что ему предстоит в ближайшем будущем)

  3. Ну нееет, Степу не откормили, он в отличной форме)) А сходство с Фунтиком действительно есть: у них со Степой панамки с идентичным отворотом))

  4. Ну нееет, Степу не откормили, он в отличной форме)) А сходство с Фунтиком действительно есть: у них со Степой панамки с идентичным отворотом))

  5. До сих пор с содроганием вспоминаю себя на аттракционах Авентуры ) Лучше б хороводы с Мики-маусом водила, ей свет!
    ))
    Степи красавчик. Брутален, судя по этому посту и предыдущему. Мужиииик! ))

  6. До сих пор с содроганием вспоминаю себя на аттракционах Авентуры ) Лучше б хороводы с Мики-маусом водила, ей свет!
    ))
    Степи красавчик. Брутален, судя по этому посту и предыдущему. Мужиииик! ))

Добавить комментарий

Войти с помощью: