Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

23 мая TV

Уж не знаю, где Степа научился, но когда он видит пульт от телека – он сразу его хватает и начинает жать на кнопки, направляя его в сторону телевизора. Вид при этом у него как у человека, который закончил все дела, помог жене, ответил на все звонки, погулял с собакой и вот, наконец, дорвался до дивана, наконец-то устроился поудобней, положил подушку под ноги, рядом поставил охлаженную бутылочку с пивом, пиццу и приготовился смотреть чемпионат мира по футболу – французы  против итальянцев. И вот он включает телек… па-бам! – в пульте сели батарейки и телек не включается. А-а-а-а! Какой ужасный облом… Вот и у Степы точно такое же выражение лица, когда он пытается включить телек, а тот не включается (просто Степа жмет на все кнопки подряд и не знает, что жать-то надо на синенькую! Крайнюю справа вверху!!!!Ха-ха). Но если папа, сидящий рядом сжалится над Степой и включит телек сам Степа мчится к телевизору, подходит к экрану и пытается понять, как многочисленные человечки помещаются в такой небольшой коробочке? Я в этот момент, конечно же выключаю телевизор, поскольку его вообще смотреть вредно, а так близко тем более. Ну а Степа после этого долго еще хлопает ладошками по кинескопу и заглядывает за черный ящик, пытаясь понять, куда же все исчезли.

23 мая TV: 20 комментариев

  1. Совсем скоро он научится разбираться в любой сложной технике быстрее родителей. Мой уже с 3-х лет моментально находил в любом новом тестовом автомобиле все нужные ему кнопки и сообщал мне, чего где включается. )

  2. Совсем скоро он научится разбираться в любой сложной технике быстрее родителей. Мой уже с 3-х лет моментально находил в любом новом тестовом автомобиле все нужные ему кнопки и сообщал мне, чего где включается. )

  3. дочь моя в 10 месяцев научилась разблокировать мой телефон неведомым мне доселе способом. вот собственно благодаря 10-ти месячной дочке я узнала, что тач можно разблокировать еще и нажав на замок на экране, я до этого и не подозревала об этой опции))))

  4. дочь моя в 10 месяцев научилась разблокировать мой телефон неведомым мне доселе способом. вот собственно благодаря 10-ти месячной дочке я узнала, что тач можно разблокировать еще и нажав на замок на экране, я до этого и не подозревала об этой опции))))

      1. Слабость кинескопа — в его хрупкости взрывоопасности и мерцании экрана.Кинескопные телевизоры сейчас редкость. Может быть, я ошибаюсь, но мне не хотелось в лице кинескопа «Чайку» упустить.

        1. Кинескопы совершенно не хрупкие. Мы на них в детстве с горок ледяных катались (идиоты). Но они при этом не бились. В любом случае , конечно, мы следим чтобы все было в порядке!

      1. Слабость кинескопа — в его хрупкости взрывоопасности и мерцании экрана.Кинескопные телевизоры сейчас редкость. Может быть, я ошибаюсь, но мне не хотелось в лице кинескопа «Чайку» упустить.

        1. Кинескопы совершенно не хрупкие. Мы на них в детстве с горок ледяных катались (идиоты). Но они при этом не бились. В любом случае , конечно, мы следим чтобы все было в порядке!

Добавить комментарий

Войти с помощью: