Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

9 мая ОЧЕВИДНОЕ — НЕВЕРОЯТНОЕ

Степа обладает какой-то нечеловеческой силой. По крайней мере когда он не хочет есть и отодвигает ото рта ложку с кашей, Даше приходится прикладывать максимум усилий, чтобы ложка оказалась всё-таки во рту.
Когда Даше нужно влить Степе в нос капли под его истошные крики – она не  может удержать его сама и в результате руки держит она а ноги я, причем, кроме шуток, приходится делать это по-настоящему, изо всех сил.

Как так происходит непонятно, но реально Степа какой-то очень сильный
При этом я ну совсем не Шварценегер
1294910409_17-t_32

а Даша не Николь Басс
2238464
В чём хитрость? Кто-нибудь знает? У вас также???

9 мая ОЧЕВИДНОЕ — НЕВЕРОЯТНОЕ: 40 комментариев

  1. Я ещё в род.доме поразилась тому,как сынишка пытался уворачиваться от пеленания и периодически ему это удавалось!Как?! Не пойму, но сил у детей много!
    Проводили эксперимент, где взрослый был должен в течении какого-то времени повторять всё, что делает ребёнок. Взрослый выдержал 15 мин и сдался)))
    Потенциал у них огромен, это мы уже ограничиваем их, ставим в рамки;-):-)

  2. Я ещё в род.доме поразилась тому,как сынишка пытался уворачиваться от пеленания и периодически ему это удавалось!Как?! Не пойму, но сил у детей много!
    Проводили эксперимент, где взрослый был должен в течении какого-то времени повторять всё, что делает ребёнок. Взрослый выдержал 15 мин и сдался)))
    Потенциал у них огромен, это мы уже ограничиваем их, ставим в рамки;-):-)

  3. о! это вам еще полоскание ротовой полости не назначали :) вот где сила сопротивления у годовалого малыша проявляется :) не поверите!!! втроем держали!

  4. о! это вам еще полоскание ротовой полости не назначали :) вот где сила сопротивления у годовалого малыша проявляется :) не поверите!!! втроем держали!

  5. Моя дочь тоже сильная. Закапать в нос ооочень трудно! И с едой так же! Она показывает свою самостоятельность, хочет есть только руками, на ложку у нее реакция негативная!

  6. Моя дочь тоже сильная. Закапать в нос ооочень трудно! И с едой так же! Она показывает свою самостоятельность, хочет есть только руками, на ложку у нее реакция негативная!

Добавить комментарий

Войти с помощью: