Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

11 апреля ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР

Степа ужасно любит зеркала. Как увидит – сразу подходит, начинает крутиться, строить гримасы и вообще очень радуется. В общем, Степа мимо зеркала никогда не пройдет. Зная это, когда Степа плачет мы много раз пытались его развеселить поднося к зеркалу. Но  вот что интересно – когда он плачет – он никогда не посмотрит на себя в зеркало. И вы ещё скажете, что он похож на меня??? Да это же Даша в чистом виде!  Достаточно даже в тексте заменить слово «Степа»  на «Даша» и остальное менять даже  не требуется.

11 апреля ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР: 10 комментариев

  1. Ой, как же все детки и девушки любят зеркала! Наша дочка тоже их стороной не обходит — стоит поднести, начинает ручками по нему стучать с диким восторгом =)
    Переживаю теперь за сохранность трехстворчатого зеркального шкафа-купе, когда она встанет на ноги и додумается взять в руки что-то тяжелое.. =)

  2. Ой, как же все детки и девушки любят зеркала! Наша дочка тоже их стороной не обходит — стоит поднести, начинает ручками по нему стучать с диким восторгом =)
    Переживаю теперь за сохранность трехстворчатого зеркального шкафа-купе, когда она встанет на ноги и додумается взять в руки что-то тяжелое.. =)

  3. О, да. Зеркала это их любимый предмет. Унас Маргарита была поменьше просто лупила по нему и улыбалась(особенно у бабушки в гардеробной любила лапать и облизывать). А теперь каждое утро мы наблюдаем как она подходит к зеркалу в спальне,улыбается, оживленно беседует с отражением и грозно ругает его указательным пальцем. И когда я зову ее умываться, машет рукой и говорит пока. Все наши попытки объяснить что это она, ее не убедили. Так что у вас все еще впереди.

  4. О, да. Зеркала это их любимый предмет. Унас Маргарита была поменьше просто лупила по нему и улыбалась(особенно у бабушки в гардеробной любила лапать и облизывать). А теперь каждое утро мы наблюдаем как она подходит к зеркалу в спальне,улыбается, оживленно беседует с отражением и грозно ругает его указательным пальцем. И когда я зову ее умываться, машет рукой и говорит пока. Все наши попытки объяснить что это она, ее не убедили. Так что у вас все еще впереди.

Добавить комментарий

Войти с помощью: