Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

30 декабря ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА

На днях Степа к своему удивлению понял, что вот эти две странного вида колбаски, с пухлыми маленькими сосисочками на концах имеют к нему непосредственное отношение. Более того, няня Ира показала Степе, что ими можно управлять. Как именно, Степа сначала не понимал и в совершеннейшем изумлении подносил ручонки к лицу, внимательно изучал их (с таким же выражением лица мы изучаем неожиданно выигравший лотерейный билет), но потом освоил технологию управления манипуляторами и теперь по команде няни Иры «Плюша иди сюда!» сжимает пальчики на правой руке, самостоятельно включает увлажнитель воздуха в спальне (хоть кто-то его включает) и протягивает ручки, когда просится на руки к взрослым.

30 декабря ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА: 4 комментария

  1. ухты!!! ну просто новогодний подарок, я так жду когда малишка будет тянуть ручки на фразу иди комне!!! моя мечта) я вас поздравляю, чем следующим Степа научится манипулировать? ждем))))

  2. ухты!!! ну просто новогодний подарок, я так жду когда малишка будет тянуть ручки на фразу иди комне!!! моя мечта) я вас поздравляю, чем следующим Степа научится манипулировать? ждем))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: