Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

28 ноября НИЖНЯЯ ГУБА

Когда Степа собирается горько заплакать (не путать с «кричать от голода», «кричать из-за мокрого памперса», «кричать из-за желания спать» и «кричать из-за желания какать») у него глаза прям сразу становятся на мокром месте, а самое смешное – это нижняя губа. Она начинает оттопыриваться вперед и мелко дрожать. Совсем как у его мамы, когда, например, она не может купить новую сумочку из-за того, что магазин закрыт. Поэтому теперь, когда Степа готовится заплакать от ужасной (неведомой нам) несправедливости и губа его уже пошла вперед и слезы уже налились, мы с Дашей хором радостно ему кричим: «А сумочки не бу-у-у-удет».
Справедливости ради, стоит заметить, что плачет Степа очень редко.

28 ноября НИЖНЯЯ ГУБА: 28 комментариев

  1. Да, да у нас также делает и я прям обожаю это его обиженное лицо. Я вообще ненормальная мама — мне кажется он такой красивый когда плачет)))

  2. Да, да у нас также делает и я прям обожаю это его обиженное лицо. Я вообще ненормальная мама — мне кажется он такой красивый когда плачет)))

  3. Надо взять на вооружение реплику «А сумочки не бу-у-у-дет!», хотя я тоже очень люблю, когда Афина хочет заплакать,такая она сладкая в этот момент))))

  4. Надо взять на вооружение реплику «А сумочки не бу-у-у-дет!», хотя я тоже очень люблю, когда Афина хочет заплакать,такая она сладкая в этот момент))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: