Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

29 сентября ОТЗОВИТЕСЬ ГОРНИСТЫ

На море ребенок явно растет быстрее и делает ежедневные успехи. В частности сегодня он ныл-ныл и вроде и спать не хочет и поел только что… Лучшие умы отечества (няня Ира и бабушка Таня) бились над этой загадкой, весь день пытаясь понять в чем дело. Ларчик открывался просто – Стёпа хотел пить. Но интересно, что стоило ему дать бутылочку с водой, как наш Степуша отодвинул всех, взял бутылку в свои руки и запрокинув голову высосал её до дна. Не знаю как вы, но я, например, так профессионально и увлеченно, из горла залпом пил только портвейн «Агдам» в городе Баку во время службы в армии. Но мне-то было 19 лет, а Степе только 4 месяца. Боюсь, как бы к моменту возвращения в Москву он уже не начал бриться.

29 сентября ОТЗОВИТЕСЬ ГОРНИСТЫ: 12 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: