Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

3 сентября ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ

Ну что ж. Что может быть лучше и приятней взросления ребенка, чем избавление от аксессуаров с ним связанных… Сегодня, надо сказать после непродолжительной жизни, нас покинула ванночка! И не одна, а с подставкой и шлангом. Ванночка была гнусно-зеленого цвета (видимо любимый цвет всех младенцев, педиатров и нянь) и занимала ровно половину нашей довольно большой ванной комнаты. Ванночка послужила нам верой и правдой раз двенадцать, после чего перестала вмещать тело Сепан Дмитрича, которое пришлось перебазировать в джакузи (мечта холостяка – джакузи на троих, с подсветкой и стеклянной фронтальной стенкой – эх… были времена, были….). Теперь в джакузи, упругих мулаток с глазами цвета маслин, сменили три резиновых уточки, термометр-пингвинчик и Степа. Ванночка отдана бедным людям, а джакузи мечтает и ждёт когда же снова наступят славные времена и холостяком станет уже Степа.

Но время пролетит быстро и незаметно и старый сантехнический прибор будет украдкой ночами плакать, вспоминая то прекрасное время, когда в его белоснежном нутре плавал маленький Степа в окружении невинных резиновых уточек…

3 сентября ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ: 8 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: