Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

19 июля ПРО ПОДАРКИ

Как вы знаете у нас очень много родственников. Их так много, что в них несложно запутаться. Вот лишь малая толика:
Папа – то есть я.
Мама Даша
Бабушка Эля
Бабушка Таня
Дедушка Витя
Дедушка Володя
Дедушка Саша
Бабушка Лена
Дядя Миша
Дядя Коля
Дядя Саша
Тетя Аня
Дядя Никита
Тетя Женя
Прадедушка Валя
Тетя Настя

И это далеко не все. И плюс, ещё друзья, конечно.

Так вот, когда Даша была беременная, все ей говорили – ты смотри, ничего не покупай! А то тебе дарить нечего будет. Не ставь друзей и родственников в глупое положение!

Разумеется, напуганная Даша ничего не покупала. И вот долгожданный час настал. Степа появился на свет. Поскольку он растет, всё время нужно что-то покупать – от молокоотсоса, до коляски. И вот, что удивительно, никто, кроме самых близких родственников ничего нам не подарил такого, что могло бы пригодиться в деле взращивания Степана. Даша была этим весьма опечалена.
— Наверное все думают, что у нас всё есть – старался утешить её я, но Даша утешалась слабо. Поэтому когда на прошлой неделе я решил обмыть Степана и устроить небольшой мальчишник, Даша провожала меня с глазами, полными надежды и ожидания процесса распаковки красивых коробок.

Слава богу, что у меня есть два друга, которые подарили сервиз, состоящий из 50 маленьких коробочек. Потому что в остальном улов был не велик. Особенно сильное впечатление произвела резиновая баба из секс-шопа с насосиком. О ней я Даше даже не стал говорить, чтобы не травмировать её психику, а тихо отправил в вечную ссылку на склад на работе.

19 июля ПРО ПОДАРКИ: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: