Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

8 июня День за Два

Наш Универсальный Солдат няня Ира непрерывно готовит (другой рукой она пылесосит, а третьей нянчит Степу). Словно рог изобилия она вбрасывает на стол котлеты рыбные, котлеты мясные, кабачки, компоты, супы и блинчики с творогом. Процесс этот непрерывный и очень скоростной. К тому же всё реально очень вкусно. Сегодня она забацала мини-голубцы. Видимо считая нас малахольными она сделала целый бак голубцов. Такие баки в жизни не используются, обычно их можно увидеть в качестве реквизита в цирке — туда с размаху падает клоун. И вот, короче у нас целый бак невероятно вкусных голубцов, а тут звонит сестра Даши — Анастасия. Как обычно жалуется на разрушенную личную жизнь (ей 15 лет) и голод (растущий организм). Даша, разумеется, решила предоставить ей гуманитарную помощь в виде кастрюльки голубцов. За голубцами примчался самый молодой и активный член семьи — бабушка Эля. Даша вынесла голубцы, отдала бабушке Эле и вернулась с пониманием того, что она не была на улице уже неделю. От понимания этого она пришла в ужас, потому как время со Степой летит совершенно незаметно.
— Нуте-с, нуте-с… — сказала пожилая врач-педиатр — Вы не заметите как пол-года пролетят, не то что пять дней!

Что ж, скорей бы.

8 июня День за Два: 14 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: