Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

16 октября МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ — НЕСКУЧНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, 2019

DX-2108919-019-2

Даже если вы живете не за городом и на дорогу в садик/школу тратите не много времени, у вас всё равно так или иначе, наверняка,  были ситуации, когда вы довольно долго находились с ребенком наедине без возможности поиграть с ним или почитать. В такие моменты  хочется занять его каким-то разговором, а не вручать гаджет с мультиками или играми.  И вот вы начинаете поиск каких-то тем, пытаетесь задавать ему вопросы, а в голову, как назло, не приходит ничего кроме банального «Как дела в школе?» и «Что нового?».  Специально для вас эта статья, авторы которой собрали 100 вопросов, способных увлечь беседой и ребенка и других членов семьи.

https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/100-voprosov-kotorye-nuzhno-obsudit-s-rebenkom-chtoby-ukrepit-s-nim-svyaz-2043665/?fbclid=IwAR3SJT_YcUUuDnbqG7SXJ0NAizgzoHAQgsmEpd9TdPmMjCYmDg6bvSZE6OA

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

16 октября МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ — НЕСКУЧНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ: 7 комментариев

  1. Ой как круто!!!я все время с ними болтаю по дороге в школу и оттуда!буду теперь спрашивать ,записывать на диктофон и отправлять тебе!!

  2. Я, пожалуй, распечатаю эти замечательные вопросы! Главное — найти время, когда мальчишки согласятся побеседовать , а то они все носятся как угорелые и возятся друг с другом.

  3. Сегодня спросила про еду с неба в виде дождя. Так оживились оба, старший Суши сказал, младший спагетти. А потом уж понеслась душа в рай……

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...