Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

9 сентября ТЕННИСНЫЕ УСПЕХИ, 2019

 Ну вот, только у Стёпки начало получаться с теннисом — и вот пожалуйста — непонятно когда заниматься им. Школьное расписание напряженное и надо от чего-то отказываться. 
Говорю Стёпе:
— Ну что ты хочешь больше — гитару, барабаны, теннис, английский, плавание или футбол? Надо выбрать максимум два увлечения.
Говорит: 
— Хочу заниматься  гитарой потому что вы мне на десятилетие обещали подарить электрогитару (было такое,  не подводит память мальчика с феноменальной памятью), барабанами я тоже хочу, теннис мне нравится, Пол (учитель английского) всё равно будет ходить к Ване и я с ним тоже буду заниматься, а на плавание можно я буду ходить по субботам а на футбол по воскресеньям?

Окей, по форме он не так ловко сказал, но по смыслу было именно так. И что теперь делать, непонятно.  Вот, кстати и теннисные успехи. а то непонятно почему  так пост называется:

 

 

 

9 сентября ТЕННИСНЫЕ УСПЕХИ: 3 комментария

  1. Тут в сша тоже у всех детей расписание учёбы и внеклассных занятий выходных не подразумевает..С одной стороны здорово все попробовать и развиваться всесторонне, а с другой стороны скука, как мне кажется, больше всего развивает креативное мышление 😀 надеюсь, что у парней есть время побездельничать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...