Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

14 июля ПЛАГИАТ, 2019

11235479_original (1)

 Я всегда знал,  что во времена СССР мы беззастенчиво и не стесняясь воровали чужие идеи и слизывали не то что не  платя за это ни  копейки, но и не удосуживаясь хотя бы упомянуть авторов.
Так мы ловко срисовали  с западных аналогов  дизайн автомобилей,  концепцию московских высоток-небоскрёбов,  а так же  пылесосы, тостеры, миксеры, сифоны, настольные лампы и пр.
Вот тут можно посмотреть много примеров: 
https://roscenzura.com/threads/2441/

Но я никогда не знал, что наши воровали и дизайн детских игрушек!
Прекрасная подборка потрясает тем, как открыто и не стесняясь в СССР копировали игрушки из проклятого мира загнивающего капитализма: 

https://mi3ch.livejournal.com/4535319.html

14 июля ПЛАГИАТ: 6 комментариев

  1. Интересно, чтобы идеи не воровали из Японии разрешали в 1972 году вывозить только 1 механических игрушку. Мне папа из командировки привёз кота, который двигался в разных направлениях, объезжался препятствия и двигал лапками. Лет через 5 у нас похожие появились, А моему другу папа робота привёз, похожий толтко в перестройку в магазинах был.

  2. Забавно. У меня был красный рояль, я помню паровозик и мечтала иметь игру «баскетбол».

  3. При всех прочих, понимая так сказать и разделяя ваши взгляды Дмитрий)) по моему несколько все притянуто за уши, а как еще мог выглядеть рояль, не кларнетом же, и паровозик и мотоциклист…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...