Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

12 июня КАМЕРА СМОТРИТ В МИР, 2019

Помните я писал про цирк и как я не люблю, когда там мучают животных?
http://stepan-ivan.ru/2019/03/24/24-marta-tsirk-avizzo/

Так вот, в продолжение темы: 
Немецкий цирк Ронкалли в Германии отказался от номеров с животными, заменив их на голограммы — теперь во время представлений трюки на арене выполняют не живые, а созданные на компьютере огромные слоны, лошади и даже рыбы! 
Система, позволяющая зрителям с любого места видеть голограмму, обошлась более чем в полмиллиона евро, но затраты того стоили, пишет The Daily Mail. За год на представления Цирка Ронкалли было продано более 600 тысяч билетов, которые стоили от 29 до 70 евро. Защитники прав животных довольны, зрители — тоже.

 

12 июня КАМЕРА СМОТРИТ В МИР: 4 комментария

  1. Цирк-демонстрация необычных способностей, в том числе, возможностей человеческого разума создать такую систему, круто! Но без относительно к животным, жалко, что мы все больше и больше погружаемся в виртуальный мир, отдаляясь от живого.

  2. Идея — очень хорошая, блестящая. Дело за реализацией, то, что я вижу в ролике — пока плохо, неискушенному ребенку — норм, но все мы в фильмах видели гораздо более впечатляющую графику.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...