Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

1 июня ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!, 2019

IMG-20180816-WA0032

Сегодня наши поздравления летят в далёкую Англию, где учится и работает наша тётя Настя.
К сожалению, внешняя политика нашей страны такова, что получить визу в Великобританию сейчас весьма сложно, поэтому с тётей Настей мы видимся не часто, но когда видимся, эти встречи очень желанные. Недавно Насте удалось прилететь к племянникам в Майами, может быть получится в августе во Францию. Если так — это будет отлично, потому, что Стёпа и Ваня её очень любят (на фото, правда это не очень заметно))))). Настюша, не только миньоны, но и мы  все тебя любим, гордимся тобой, ты умница, красавица и вообще, самый настоящий человек мира! Ты лёгкая, общительная, весёлая, современная  и  коммуникабельная. И я знаю, что у тебя очень много друзей в самых разных странах и городах. Ну а друзья — это очень и очень ценная часть нашей жизни. Гордимся тобой,  целуем, поздравляем и ждём в гости! )))

1 июня ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!: 2 комментария

  1. Дима,спасибо огромное за поздравления! Очень очень приятно! Надеюсь, что наши миньоньчики тоже будут людьми мира — они уже и так видели больше городов и стран чем я и помогают мне увидеть еще больше, следуя за ними 😉 Люблю вас сильно и целую

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...