Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

12 мая ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАНА РУКА, А ТЕБЕ УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ПОКАТАТЬСЯ НА ВЕЛИКЕ?, 2019

 IMG-20180422-WA0095

Вот что делать? Казалось бы — ситуация безвыходная. Ну не может человек со сломанной рукой на велосипеде кататься.  Ваню было очень жалко. Даша стала думать, что можно сделать. Думала-думала и, наконец, придумала.


Встречайте! Дашино ноу-хау.  Вообще мне кажется, это для собачек. Не знаю. 
IMG-20190426-WA0029

Но главное Даше не только пришёл в голову сам факт покупки такой тележки для Вани, но ещё и каким-то немыслимым чудом ей удалось купить именно такую, которую она смогла специальным переходником  прицепить к Стёпиному велику! Тележка стоила  100 долларов, а вот вероятность, что её  удастся прикрепить к Стёпиному велосипеду была невелика. Но, к счастью,  всё удалось! 
IMG-20190426-WA0002

И теперь Стёпа возит Ваньку!
IMG-20190426-WA0003

Ванька счастлив, Стёпа-велорикша  тоже.
IMG-20190426-WA0027

Во время первого испытания все участники испытывали такие же чувства, что и   Сергей Павлович Королёв при запуске своей первой ракеты.

 

Уносясь в туманную даль…
IMG-20190426-WA0028

12 мая ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАНА РУКА, А ТЕБЕ УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ПОКАТАТЬСЯ НА ВЕЛИКЕ?: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...